【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(13ページ目)
絵が好きです。
安タケコ先生の描く男性、とてもカッコよくて好きです。
元ヤン2人の短編ラブストーリー。最後はハッピーエンド。良いですね。by 匿名希望- 0
ヤンキー最高です。ヤンキー同士もう最初から二人お似合いだし昔を隠しながらもヤンキー時代の気持ちをもってやり遂げる二人がめちゃくちゃ好きです。好みの絵だったので購入しましたが、買って大正解です。
昔ヤンキー笑
タケコ先生珍しいストーリーでしたが、やっぱりここもヒロインもヒーローもお仕事完璧でかっこいい!
なんだか変な女出てきたけど……
2人がラブくなるところ楽しみです。by 匿名希望- 0
元ヤン同士が同じ会社で働いてるとは愉快愉快w
美男美女の恋愛はなぜこんなにもときめくのだろうか♡
読みすすめて見たくなる話です★★by 匿名希望- 0
元ヤン徹子がカッコ可愛い!
ヤンキー仲間だった虎仁と営業のパートナーを組む事に。
他人には絶対に知られたくない黒歴史だけど、二人で組むと俄然血が騒ぐ!
なんとか、プレゼンを成功させてライバル社を追い落とすべく一致団結!
プレゼンが上手くいき、二人いい雰囲気の中、元ヤンの黒がバレそうに・・運命やいかに!by 和歌山パンダ- 0
主人公の境徹子は元ヤンキー。突然事務職から営業課へ移動。そこに学生時代の同級生で同じく元ヤンの虎仁(男)と再会し恋に落ちうよつう一話二話のネタバレです。
by 匿名 係- 0
徹子と虎次は良かった
この2人、すごく良いカップルだね
大好き!!
度胸があるし、やるときゃやる頼もしい感じなのに
肝心な自分の気持ちとなると、言えないんだね〜
高校の時の言葉を間に受けちゃって
再開するまでの数年間が、もったいなかったなぁ
再開できなかったらかわいそうだったよ!!
めでたしめでたしby kuusan- 0
超~ハッピーエンド!
とても読みやすくて、何がいいって、ハッピーエンドで終わるところ!
一途に思ってくれてるところが垣間見えて、キュンキュンします。
そして、最後、髪型が変わるんだけど、その時の一言がカッコいい!
やっぱり愛されてるっていいなって思いました。by 匿名希望- 0
元ヤン二人が偶然仕事のパートナーとして再会した虎仁と徹子。
虎仁の爽やかイケメンさがかっこよく、二人の元ヤンさが漏れ出してしまうやり取りがおもしろくてはまってしまいそうです。by 匿名希望- 0
どれも最高‼️
短編3つ。どれも最高‼️キュンとするし、ハッピーエンドに読み終えてスッキリ‼️3つの話の3人とも、けなげな主人公にイケメンで男気ある彼3人。2度3度と読み返したくなります‼️