みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この方の作品全部好き!絵もめっちゃ好みなんだけど、もうきゅんきゅんなんだわ。こんな彼氏がほしいと思わせてくれる作品でした。
by 由瑠るん-
最高‼️
虎仁と徹子、もう最高‼️
安タケコ先生のファンなんですが、やはりこれもはずれなし😆
ちょいちょい入る変顔やらギャグ的なとこも面白いし、ちょいエッチで、何よりちゃんとお仕事をするんですよねー。頑張ってる主人公達に好感しかない。楽しく読みました👍by 匿名希望-
一気読みしちゃいました♪( ´▽`)
虎、カッコイイ^_−☆ ストーリーも絵も良かったです。10話完結なのでサクッと読めて良かったです(o^^o)お勧めです♪by 匿名希望-
作者さん買いです⭐
安先生の作品はほぼ全て購入していますが、“恋愛バカ上等”は特に大好きな作品です!
キュンあり、所々笑いあり、ストーリーも昔つるんでいた元ヤン男女が長年経って再開します。
短いストーリーですが内容も濃く、面白くて何度も読みたくなる作品です⭐by 匿名希望-
二人とも、過去のことをかくして、再会してかかわることで、ほんとうに好きなのがわかる展開、いい感じですねー。
オフィスラブ
高校時代のヤンキー仲間がオフィスで再会!という、新しい展開でサクサクよめました!この作者さんはほんとに絵がきれいです。
元ヤンカップルかなりはまりました。
スカッと来る痛快な二人。
仕事も必ずしも一本筋を通してくる。
徹子の仁義を切った対応、そして人情に厚くて、でも、恋になると女の子だよね、
社内にどこでもいる陰湿なスタッフ!それを正面切って対等しあうのが、読んでる方も、日頃のストレス解消になりました。by 匿名希望-
元ヤンの2人
元ヤンの2人のお話、おもしろかった〜。各話の漢字のタイトルも受けました。徹子の部屋も。笑
ヤンキーかっこいい^_^by 匿名希望-
久々に読んで
サクッと読めて面白かった~!!昔やんちゃしてたことを隠しつつも、時々出るヤンキーな場面がクスッと笑えます!最後に出てくる社長もまさかで(笑)
いい
パッケージの絵を見て好きな感じの絵だったので惹かれて読み始めましたが、思った以上にいい!笑って泣けて期待以上に面白い!最後まで楽しみたいです!