みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
恋愛バカ上等だけ全部読みました!
絵は綺麗、ストーリーも楽しい、笑いあり、ラブあり……♡トータル的にすごく楽しかったです♪♪ポイント結構使っちゃったので増えたら続きもよんでみようと思ってます☆オススメです!by 匿名希望-
無料配信しか読んでませんが…
なんかヤンキー上がりでバカっぽくて単純に面白かったです。ただ学生時代あんなヤンチャしてて、二人ともこんなエリートになれるのかな〜って…
by さち❁-
女性も男性もカッコいい
絵も素敵だし、話もサクサク読みやすく短いのにちゃんと纏まっているので、この作者さんの作品は全て好きです。
主人公の女の子の内面がカッコいいので素直に恋を応援できました。
そして、別の作品に出てくる元ヤンカップルって、この事だったんですね(^^)
ただ3つ目のお話の設定は、好きじゃないので星はマイナス1に。by オレンジ06-
作者さん買い
作者さん好きで読んでみました。元ヤンキーでもそれを隠して社会人できちんとしている主人公2人。まっすぐで読んでいて気持ちいいです。
よかった
ヤンキーものがテーマってどんな感じかと気になり、無料の1話を読みました。絵が好きな感じで読みやすいです。
グイグイいいね!
絵のタッチが好きです。
虎かっこいい!
よくある設定だけど、よくあるってことは需要があるってことだと思うので面白いです!by 匿名希望-
素敵
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも良くついつい読んでしまいました!
昔好きだった人との偶然の再会からのハッピーエンドに読んでいてこちらもハッピーになります。キュンキュンできるお話でした。by 匿名希望-
作家さん買いです
作家さん好きなので、作品全て読破したいと思います。
絵が好きです!ありがちな展開だけど、十分楽しめました♪
by 桃と虎-
作者さんがお気に入りで購入しました。元ヤンの二人が仕事で売られたケンカを買ってきちんと落とし前をつける所がスカッとしました。
ヤンキーの表情が少し表情が怖いというか、苦手だと感じてしまうシーンが多かったので星3つにしました。by 匿名希望-