みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

ヤンキーがそんなに変われるのかな?
って思う作品だけど、絵がとっても私好みで
すらすら読めました。by 匿名希望-
読み終わりの心地よさバツグン
それぞれストーリー設定も登場人物のキャラ設定も全く違って、読み応えあります。しかも、どれもじんわり感動の余韻があって、読み終えた時の心地よさがとても良いです。
by 6B-
作者さん買いで大満足
どのお話もとにかく、彼女も彼もかわいく、かっこいい。ちゃんと描き分けもばっちり。エロティックなシーンはありますが、キュンときたり切なかったりとお話に外れなし。おすすめ。
3作品ともキュンキュンしました。購入して良かったです。とくに元ヤン2人がかわいい。コミカルな場面もあって面白かったです。
ずっとフラれたと思っていた相手と再会し、また惹かれていくお話。昔やんちゃしてた設定なんですが、社会人になってからもちょいちょい昔が見え隠れしていて笑いもあり、凄くいい内容でした。やっぱ、この作者さんの描くキャラがいつも好きです。
カッコイイ
絵がキレイで男の子がカッコイイ!元やんで今は見た目はマトモなイケメンになってるのもイイ!他の人は知らないけど、自分だけ過去の姿を知ってるのもなんかうれしいですよね!
一話目が無料だったので、読んでみましたが、昔、ヤンチャをしていた2人が社会に出て再開し.....どうなるのか、先が気になります。
サイコーです!
ツータイトル分読んだけど、絵もそう、キャラクターもそう、ストーリー展開もそう、全て好みで最高です。このまま全部読みます!!
by うずうず-
ヤンキー怖いけど最高😃⤴⤴
ちょっとした言葉のあやで擦れ違った二人が再会。お互いに思い続けていたなんて…二人の思いが通じあったときがもう、最高!かけ違えたボタンがみるみるうちにかけ合わさってく感じ。キュンキュンしました!
by がががっちゃん-
大好きです
本当にこの先生の作品はおもしろいしハズしません。絵も丁寧で綺麗!美しいヒーローを選ぶならこの主人公は外せません。
by D氏-