みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

最高です!
ヤンキーの話も、女豹の話も、不埒な話も…!
みんな女の人が可愛いし、男の人はイケメン♡by 匿名希望-
彼は元ヤン、仕事が出来る、イケメン、好きにならない訳がない~
絵も好きなタイプなので、別なものも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
この作者の他の作品を読んで、面白さのツボが合うなって思って購入したら、やっぱり外さなかったです。面白くて何度も読みました。
格好いい
安たけこ先生の書く男性は本当に格好よくて、いつもきゅんきゅん読んでます。主人公の女の子も可愛くて大好きです。元暴走族同士の恋ってところが、また面白かった。(笑)二人とも大人の素敵な男女になって再会して、ハッピーエンドで良かったです。
気になる
好きだった男の子に言われた一言によって変わろうとした女の子が、高校時代を封印して女の子になってる姿が凄い乙女だなと思いました!
ちょっとやんちゃな女の子ほど、恋すると乙女になるってこういう事か!と思いました。
読むにつれて先が気になる内容です!by 匿名希望-
面白い!
こんな偶然、絶対にあって欲しくないけどここはマンガだからありだよねw
たぶん、人と笑いのツボが違うと思うけど、ブツブツ言いながら仕事をこなす所は共感しながらクスクス笑ってました。by 匿名希望-
面白くて一気読み‼
どの話も面白くてドはまりしてしまったー!この作者さんの他のマンガも購入してしまった~!どのお話も話数が少ないのでサクサク読めていい。
元ヤン最高❗❕
登場人物のネーミング、元ヤン感満載❗元ヤンって、ど根性半端ない❗カッコいい❗一途な恋愛で良かったー❗誤解があっても一途で本気だったから結ばれるんだろなぁ。。
あこがれ✨
若い頃に、「ヤンキー」にあこがれてた時期ありました‼️ホント、カッコ良く見えたんですよね✨こんなシチュエーションとか妄想してました(笑)
マンガだけど、気持ちいいくらいです❗
その後…とか、見たい❗❗by はなまるうどん粉-
男っぽくて仕事できて強引で硬派な感じ好きです。徹子の部屋突撃〜は笑いました(笑)徹子の無防備なとこもかわいいと思いました