みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

試し読みをした瞬間に、絵が好き!ギャグがいい!イケメン♡♡♡すっかりハマりました♪Hシーンがもっと見たい‼
甘すぎる恋愛漫画が多い中二人の性格のおかげでいい甘さ加減になってると思う!!
他の作品も読みたくなった一作( ・∀・)by 匿名希望-
あっさりしているけど満足!
いろんな方が記入されてますが、
過大評価でなく、
本当に購入して損のない作品です!
短編なので、深い掘り下げはないですが、
その分主人公の感情が素直に表現されていて、
共感しつつ、ドキドキしつつ、といった感じです。by 匿名希望-
いやはやこれはそそるシチュエーションですね。この先どうなっていくのか気になって仕方がありません。出だし1話で掴まれました。
キャラもストーリーも最高、面白い!
絵もきれいで絵を崩すところとのバランスがよく安心して読めます。
メンズもイケメンでキュンキュンできます(*≧∀≦*)by 匿名希望-
かっこいい
GAPたまらんですね~!昔は荒れてた人がめちゃくちゃ爽やかイケメンになっているってギャップ好きな自分にはニヤニヤしました
面白い!
恋愛バカ上等のみですがとても面白かったです。
虎二の強引さがキュンキュンきます!気持ちが通じ合ったあとの続編があればもっと読みたくなると思います。by まい125-
恋愛上等!大好き(*^^*)
元ヤン同士でありながら、仕事には真面目に取り組むギャップが面白い!たまに出るヤンキー言葉もくすっとします。
とにかく描く男の子がかっこいいので、イケメン好きにオススメ♡by はっちゃん(^ν^)-
やんちゃなとこは面白くて、でも徹子の女の部分が時々見え隠れして、そんなところにドキドキ。寅仁の男気と色気にドキドキ。面白かったです。
広告を見て興味を持ったので読んでみました。私的にはボリュームもちょうど良く、楽しく読むことができました。気に入ったので他の作品も読んでみたくなりました。