みんなのレビューと感想「王子様の社内事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙がかっこよかったので買いました。お話は良かったけどもう少し二人のお話が見たかったです。でも終わりはステキでした。

好きな作者さんですし、絵も好みです。
    そして主人公の女の子がいい子でかわいい。何となくストーリーは想像が出来ますが、続きが読みたい。

平凡な日常ではなくなってもってヒロインが自分の気持ちに素直になりぶつかっていくところが良かったです。

可愛い

まだ1話目だけしか読んでませんが、イラスト可愛いので気に入りました。それにくそまじめすぎる主人公と婚約者と次期社長候補の3人の関係も楽しみです。

いろんな恋がいっぱい

いつも読ませてもらってます。マイペースな次期社長に振り回されつつも、だんだん惹かれていって恋になる♡とても素敵です!
    いろんな恋の話があって飽きない!

いい

短編なので、サクサク読み終えてしまいました。とても面白かったけど、ちょっと物足りなさも感じました。絵がとても綺麗です!

安定のラブコメで、良かったです!
    1話目の何でも請け負っちゃう主人公が、言われっぱなしのままでなく、かつ、仕事ができることを証明できたのは、スッキリでした。そんな中で、ラブもちゃんとあって読んでて楽しかったです。
    3話目が一番好きかな。作者は残念なイケメンと言っていましたが笑
    女の子と最終的にはピッタリな二人じゃん!みたいな感じで笑
    その後の会社での二人も見てみたかったなぁ。

絵がきれいです。ストーリーもテンポがよくてあっというまに読みきりました。男の子がみんなカッコイイです。

オフィス系

代表的なオフィスラブのお話しです。この系統のお話し大好きでよく読みますが、この作者さんのお話しは絵もかわいくて、男性も黒髪な男性が主人公であることも多くて、また、オフィス系の大人なお話しが多いので大好きで購入。いや、なかなか地味系女子が会社で社長の目にとまるなんてこと現実には無いですよね。そこがマンガの良いところですね 笑笑

次期社長

次期社長とその婚約者の指導係の展開で3人の今後の課題とか展開やうわさがどんな風になって3人が変わってたくましく人生の中かわっていくのか指導係の女の子は頑張っていけるのかと思いながらも少しずつ読んで考えています!婚約者も仕事を手伝ってみようかとかの展開も期待できるのかなぁって思うけどどんな風になって3人が人生