みんなのレビューと感想「王子様の社内事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おう
表紙ほどのかっこよさはないけど、すぐ終わるにはもったいないなぁておもうーーー。でもあれ!?いつから時期社長さんはゆいにこころをひかれていたのだろうか?
王子様の社内事情
こちらの先生の作品は絵がきれいで、内容も少し大人向けで読んでいて、とてもキュンキュンとできます。他のシリーズも読んでみたいです。
この作者の作品が好きなので購入しました。絵も綺麗だし男性もイケメン。次期社長の教育係との事でなかなかない設定ですが、面白かったです。
絵が好き
最初はわがままだけど徐々に主人公に心を開いて、主人公の仕事ぶりを見てちゃんと認めてくれる。助けてくれるってすごいと思う。そしてお互いに超奥手。
内容がダラダラしてなくてスパッと終わるので読みやすかったです!
ダラダラだと読む気がなくなってくるけどこれは良かったです!by 匿名希望- 0
短編で1つ1つのお話が完結しているのでストレスなく読めると思います。
ただ、登場する人物の絵がどれもおんなじ顔に見えてしまう…。by 匿名希望- 0
普通に
普通でしたが楽しめました。絵が奇麗でサクサクよめます。社内でハイスペックな人との恋愛はウキウキしますよね。
先生の絵は女の子も男の子もかわいくて、全部ドキドキします。
社内でとかやっぱりドキドキする相手シチュエーションすてき。by あおきい- 0
どれもいいです
作者様買いです。短編集ですが、どのお話も短い中よくまとまっていてキュンときちゃいます。幸せな気分に浸りたいときにはぴったりなお話ばかりですね。
絵が綺麗。
短編で読みやすいけど、内容がザックリとゆーか結衣ちゃんいつの間に時期社長を好きになったんだか(´・ω・`)by 匿名希望- 0