みんなのレビューと感想「王子様の社内事情」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がきれいです。ストーリーもテンポがよくてあっというまに読みきりました。男の子がみんなカッコイイです。

オフィス系

代表的なオフィスラブのお話しです。この系統のお話し大好きでよく読みますが、この作者さんのお話しは絵もかわいくて、男性も黒髪な男性が主人公であることも多くて、また、オフィス系の大人なお話しが多いので大好きで購入。いや、なかなか地味系女子が会社で社長の目にとまるなんてこと現実には無いですよね。そこがマンガの良いところですね 笑笑

次期社長

次期社長とその婚約者の指導係の展開で3人の今後の課題とか展開やうわさがどんな風になって3人が変わってたくましく人生の中かわっていくのか指導係の女の子は頑張っていけるのかと思いながらも少しずつ読んで考えています!婚約者も仕事を手伝ってみようかとかの展開も期待できるのかなぁって思うけどどんな風になって3人が人生

なんとなーく無料のお話があったので読んで見ましたー!
    よくある展開?とは思ったけど、ちょっと気になったので続きを購入しようかなーと読んじゃいましたーー!
    リアルならただの社員が次期社長のお世話とかしないけどマンガならではの展開ですが、マンガなのでなんでもありですね!、、!
    話数もちょうどよくて、読みやすかった。

可愛い~❤

まだ無料配信の中の1話だけしか読んでませんが、絵や内容が可愛いです!

次期社長の陽太が、一見何もできなさそうなのになんだかんだ仕事ができたり、したいことには勉強熱心だったりと意外な一面がチラチラ見られますが、お人好しの主人公と次期社長と婚約者候補の3人の関係がどうなっていくのか気になります。

続きを購入して読む予定です♪

どんでん返し話大好き(笑)

現社長から自分が役員になりたいが為に次期社長の大学出たてのおぼっちゃま(陽太)を突然教育係に結衣が任命されてしまう。仕事をして行く上でお互い惹かれ合うが突如婚約日を早められ、本当は令嬢も陽太と結婚はNGだと!ここで笑い話…⁉︎陽太
    、結衣、令嬢との3人が相談の上婚約当日令嬢は相川社長が好きだから相手は相川じゃ無いと嫌だと両親に伝えOKとなり、陽太と結衣も将来を誓う。功を奏して上手く行った。

by runtan

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    ヒロインも可愛く描かれていて、社長ご子息もイケメンでおまけにS彼だなんて羨まし過ぎる展開です。
    短編集なので、若干物足りなさを感じますが、ストーリー自体はとても良かったと思います。
    漫画ならではの世界に思わず引き込まれてしまいました。続編があったら良いのになぁ...なんて思わせてくれる作品でした。

作者の織田さんだったので購入しました。
    短編なので読みやすい。
    さらさら読めます。

結衣ちゃん、めっちゃ可愛い!!
    同僚にやっかまれて可哀相でした。。
    陽太くんも何だかんだで仕事出来ちゃうし、面倒見いいし、カッコいいですね!!
    ハッピーエンドで良かったです!

しかし清香ちゃん、まさかのカミングアウトにビックリでした。そーきたかぁ!って感じで。賢介さんと、その後どーなるんでしょうね🎵こちらも、気になってしまいます。

かわいい

タイトル作を読みました
    絵もかわいいしストーリーも漫画らしくて
    軽く読めます
    ドタバタ感もありますがこんな感じで主人公たちが幸せになれれば読んだ後も和みますwww
    他のも読んでみようかな?