【ネタバレあり】ブライダルは危険がいっぱいのレビューと感想

つきあい始めるお話しです

結婚相談所のアシスタントりお
    の前に歯科医の鮫島が家の都合で早めに結婚したいとやってきた。りおは成婚のために色々働くが鮫島は適当です。鮫島は昔ギャル時代のリオが憧れてた、不良のディスシャークの総長だったのです。そんな二人だったので気心も知れて、鮫島がリオに惹かれリオと男女の仲になりました。リオも鮫島を好きでしたが仕事と割り切ることに決めました。でも鮫島は諦めきれず口説き二人はつきあい始めます

by 冬威

鮫島さんの強引な感じが苦手です。全ての言動が荒っぽくて強すぎる。キスシーンも無理やりっぽく、しかも噛みついてるかのように見えて、全くときめきません。

元ギャルと元デス・シャーク?の恋。
    主人公が勤める結婚相談所に歯科医の男が来る。
    で、色々あってくっつく。

結婚相談所のスタッフとくっつくってそのスタッフは何かしらペナルティあるのでは?と思ったけど次のシリーズでどうにかってるのかな?
    と、いらん心配してみた。

わかりやすいハッピーエンドで良き。

怖い😆デスシャークとかハンパない😱しかしデスシャークも気になってたみたいだし✨またもやギャップ萌えアリかしら⁉️😍

飽きる。

ブライダルシリーズ、話は全部似たり寄ったり。キャラも話もにかよりすぎ。ポイント消費が勿体ないので、もう購入しないかな。

元超ヤンキーで歯科医の鮫島さんとマリッジアドバイザーのりおちゃん。時々出てくる鮫島さんの本性のデスシャークのドSっぷりのギャップが面白いです!

怖い!でも面白い!

若気の・・・なんてかわいいものじゃないよね

でもリアルに有り得そうなストーリーかも

この人の悪が大好きです

S彼ですね。ハイパーな。でもイケメンだし男気あるしこれだったら好きになるよね。わかるわー。いっぱいシリーズあるみたいだから読んでみたいです。

面白かった

試し読みで、気になって購入しました。鮫島さんの、豹変ぶりが好きです。りおちゃんの、素直じゃないところも、共感がもてます。

by YUI77

結婚相談所に来たお客様は、デッカいタトゥの元ヤンキー。でも、歯医者なんて、高スペックじゃないか。
    紹介するより、自分がゲットされちゃいそう。
    羨ましい