みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
結婚相談所に来たお客様は、デッカいタトゥの元ヤンキー。でも、歯医者なんて、高スペックじゃないか。
紹介するより、自分がゲットされちゃいそう。
羨ましいby 匿名希望- 0
これシリーズなんですねぇ!
すごく面白かったのでこれから先もよみたくなりました🎵
まぁ現実じゃありえないけど先生がかっこいいのでどんどん入ってくる❗by パル1005- 0
ブライダルシリーズ
最高!\(^o^)/
鮫島さんデスシャークに胸きゅんしちゃいます
強引さがまた堪りません
りおが羨ましいby ナイくん- 0
元ヤン彼氏がかっこよすぎてたまりません。独占欲強めな所とか、かわいくてキュンとするし、現在のスーツ姿や歯科医師姿も素敵です。
たまたまでも昔憧れてた人に会えることってそんなにないですよね。りおちゃんみたいに、会いたいな。そしてお付き合いしたい。
絵も話もちょっと古い(まだスマホ登場しないし)けど、なんか中毒性があって一気にシリーズ最後まで読んでしまいました。
結婚相談所の社員がお客さんと恋愛関係になるのは現実ではタブーだと思うけど。昔の顔見知りでもあるしありかな。その設定嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
おすすめ
このシリーズ、面白いです。もと不良のイケメン歯医者と、もとギャルのヒロインとの恋愛ストーリーです。ちょっとヒロインが好みではないので星4つで。
互いに、素直じゃないところが読んでてもどかしくもなりつつも。ぶつかり合えるっていいなとも思いながら読みました。
好き
アドバイザーが会員さんと、くっつくのって、タブー?けど、正義感あるアドバイザーさん、歯科医さんと婚カツパーティーで、女達がケンカをアドバイザーさんがかばい怪我し、歯科医さんが助けてくれたのは、キュンとしました。このシリーズは、複数あり、楽しめます。
絵もきれいだし見やすい!
イケメンで歯科医とか最高です。
もう少しエッチっぽいシーンが欲しいかも!!by 匿名希望- 0