みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。とにかく絵が好きだし、物語の内容も切ないし。読んでいて先が気になります。これから新作も楽しみです
by 枝っち-
切ない。
いろいろ勘違いとかあるのに。
伝わらない気持ちが切ないです。
お金が絡んでるけど、純粋な想いは変わらないと思うので。by 蓮ちゃんネコ-
がんばれヒロイン
家族のために頑張るヒロインが健気過ぎる。これから心通わせてラブラブになったりするのかな?無料分しか読んでませんが続き買おうか迷ってます。
おさりべせんせいの作品が好きでこの話も選んで読みました 主人公の気持ちを思うと悲しくて仕方がないです こんなはずじゃない
by お尻ペンペン-
他の人のレビューはいまいちかもですが
私はわりと好きです。
歪んだ愛というか、お互い想い合ってるのにすれ違ってばかり。
最後は素直に結ばれるのか
読んでいきたいですby 匿名希望-
絵が綺麗で内容も面白かったです!!
元々作家さんのファンで読みましたが今作もとても良かったです♪( ´▽`)by 岸野由佳-
よい。
一言で言うと、ドロドロと、キュンキュンが混ざった、深ーい作品。
すごく感情が豊かに表現されていて、葛藤や愛憎や妬み、失望などが魅力的に描かれている!
加えて絵もキレイなので、ハマってしまう!
内容は、たまたまバイト先の、雇い主として出会った同級生に、お金を借りる羽目に。
小説家となりそこそこ稼いでる同級生は、お金の無心をされることが多く、この女性もまた、自分のお金に群がってきたと誤解する。
当時から抱く恋心を、少しでも成就させようと、お金を貸す代わりに抱かせてほしいと持ちかける。
そして、両親の病気の治療代、また借金のためにお金は必要だし、少なからず気持ちがあるので、OKする。
しかし、恋心から、お金が目当てで近づいたのではないと告白し、実はお互いが昔から好意を寄せていたと気づく。
さっさとお互いに気持ちを言っちゃえばモヤモヤした気持ちにもならなかったのにー
とかおもいつつも、そのモヤモヤした気持ちが心地よい作品です。-
旧友
お金持ちになった旧友のところにたまたま就職
そんなことがあると素敵です
やはりお金持ちになるとそれに群がる人が出てくるので、人間不信になるんでしょうねby 匿名希望-
読み始めたばかり。
読み始めたばかりですが、この作者さんの作品好きなので、期待できそうです。
まだ読んでない作品も読むつもりです。by 匿名希望-
小説家の苦悩が、判るような気がする
売れてしまった後の、次は…ってなるよね
借金のかたに、体を差し出すのは、悲しいですね…愛情と裏腹感ですねーby 匿名希望-