- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
始まりの展開には少しビックリしましたが、お互いに本能のままに惹かれ合ったからこそなのかな?
とにかく甘々で溺愛です♥️by fumifumi23-
表紙の絵とタイトルを見て、刺激的な感じのストーリーかと思って読むのをしばらく避けてたけど、試しに読んでみたら全然違った!キュンキュンする甘いお話でした!!こういうのが好きです
何だか、癒されます。
主人公の女の子が、また、可愛いらしい。行動や言葉使いも丁寧で、読んでいてほっこりします。恋愛ないようだけど、どろどろした感じがないので、今のところは、読みやすいです。
いいですね〜
最初のキスシーン、とても好みですー!ドキドキでこれからどんな展開になるのか、ワクワクしました!痴情の〜作品に似てるなぁ〜と個人的な感想。
by トコッコ-
じわじわくる
イケメンでミステリアス、年上って良いな。
仕事もできるのがさすがというところ。
女だったら惚れるでしょ。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
毎回、ドキドキ楽しませていただいてます。ヒロインが可愛いく、応援したくなります。こんな仕事が出来る男性に思われたいものです。
おもしろかった!大人な話。最初からなんかあっさり付き合っちゃうし、いちゃラブってよりも大人の関係みたい。
長谷さんツンデレすぎて最高です。笑
年上の余裕ある男性ってやっぱり素敵ですね〜
ももの素直なところも可愛いーby 匿名希望-
あの夜の出会い、いいね
あの夜の出会いで目覚めちゃったの?ずっと自分を癒してくれる女性、もう現れないかもと思っていたのに、可愛い女性に出会えたと。ヒロインの上司も彼女のお家教えてくれたり、長年の付き合いでわかっていたのかな。今後の展開、楽しみです。
by もくれんれん-