マンネリ?
最初は面白くて、ガンガン読んでましたが、最近はオチが同じ感じに思えて少し飽きたかも。すごく好きなんだけどなー。今後に期待。
絵があんまり好きではないのでマイナスしてますがおもしろいです。
実際はホテルマンがそんなにかっこいい職業だとは思わないのだけど、それが少女マンガだとかっこよく見える。by 匿名希望-
うんうん。
年上のおじさま…とは思わないけど年上男性と恋愛したらこんな感じなのかな、と胸キュンキュンしまがら読み進めてます
ん〜
途中まで読みました。そしてやめちゃった。
長谷さんがスパダリ過ぎて、百々子が家庭的過ぎて読んでて疲れた・・・by 匿名希望-
夢物語
あこがれの人が自分の彼氏になるなんて夢みたいな話。女の子が求めるドキドキが全て盛り込まれてる。読んでて夢見心地で気持ちいい。
人気だったので
読んでみました。
最初は大人の男性にドキドキしながら楽しく読んでいきましたが、同じことの繰り返しな内容で少し残念でした。
お互い大好きなんだなーって気持ちはとてもよくわかりましたが、、
もう少し展開があっても良かったです。by 岩山-
はせさんかっこよすぎです。
年齢のわりに若すぎる!そういう設定ですが、現実的にはないけどストーリー的にはオッケイ笑っ!!by 匿名希望-
ドキドキ
男性の余裕に、見せている感じと女性の天然な感じが、とつも好きです。あぁ~早く続きが、読みたいです
なんだかよくわからないけど、無料分は読みました。
設定があまりよくわからないです。
なんで主人公を気に入ったのかも謎な入り方な気がします。by mimaro-
最初は楽しく読んでました。主人公が愛されすぎるとか、主人公の彼氏があり得ないとか色々レビューにありましたが、そんな事は無いと思います。
このくらい愛されてる女の子、いますから。ただ、展開がダラダラしてきてつまらなくなってきました。
愛され女子の惚気漫画みたいで、少々飽きて途中で読むのをやめてます。
でも絵が可愛いし、ストーリーもほっこりするので、日常疲れて現実逃避したい方にはオススメします。by 匿名希望-