- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
面白いです!
まず、なんと言ってもめっちゃくっちゃ絵が可愛いです!ドキドキワクワクドキドキしながら読んでます。続きが早く読みたいです。
ドジな女の子的な設定は、好きではないのですが、男性側が魅了的で、読み進めたい内容でした。絵はちょっと古め?ですが、そこもストーリーでカバーできてると思います。
絵もきれいで好きなんだけどストーリーが、長いなぁと感じる。短い話が好きな私にはなんだかなぁと言う感じ。
by えりちゃんちゃん-
美男美女カップルで職場恋愛のラブストーリー。ドラマ化して、読み返ししてからドラマ見ようか迷ってます。
面白いですが…
評価が良かったので読みはじめました。まぁ面白いです。
ありがちなストーリーですが、想像通りに展開するのかしないのか楽しみです。by 匿名希望-
私は好きです
辛口なレビューもありますが、私は面白いと感じます。確かに2人の出会いなどには現実的ではないのかもしれませんが、だからこそ興味深く、今後の展開が気になるのです。
2人とも生い立ちには色々ありそうなので幸せになってほしいな。by 双子パンダ-
おっちょこちょい
おっちょこちょいなヒロインが少し見てられないな…と、思いつつもつい読んでしまいました。
長谷さんの本性がまだよくわからないけど、2人の掛け合いは見ていてキュンとします!by 匿名希望-
テレビでしていたので
テレビを観て、原作が読みたくなり 購入しました。
久々にときめきを感じます。
長谷さん格好いい。by 匿名希望-
すき
うぶなのにグイグイいくのみててキュンキュンするし恋愛経験がないからあんなにグイグイいけるんだね。めっちゃ可愛い
何も考えず長谷さんのモモに対する溺愛ぶりを楽しむのがいいです。ストレスなく、2人の甘い時間をただただ読んでいたいです。