- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
歳の差の恋愛
歳の差の恋愛。年上男性はやはり魅力的で、見ていて、キュンキュンする場面があります。こんな男性がいたら素敵だなと思わせるところが多々あります。
絵も可愛いくて綺麗なので,題名にも響きよくて、レビューも高めなので読みました。
毎回楽しみで読んでいます。
応援したい恋です♪by 匿名希望-
出会いは唐突!びっくりします。そんな始まりでいいの?となります。
長谷さんのミステリアスさも含め魅力的です。主人公への溺愛ぶりもほっこり。by まめまめ子-
面白いです!
ドラマも始まりましたが、やっぱりマンガのほうがいいですね。マンガのほうがしっくりきて、引き込まれます。絵もキレイなので、続きが読みたくなりました。
絵が綺麗!主人公がかわいすぎて、きゅんきゅんします。
スタイルいいのもいいなー^^
いろんなキャラが出てきて楽しいです。
こんなに愛されたら幸せだろうなーとほっこりしながよんでます^^by 匿名希望-
キュンキュン!
好きな漫画家さんなので読み始めましたが面白いです。スキのないイケメンに天然で可愛いい女の子が出会い、愛されステキな女性になっていく…ワクワク、キュンキュンで読み進めてしまいました。
イケメンパーフェクトおじさんじゃないと許されないことを初っ端からかましてましたね!笑 普通じゃあり得ないけど、きゅんきゅんしました!!
大人なようで
大人なようで男性の仕事と家での二面性が魅力的!のんびりしてるように見えて考え方や対応など素敵なもも、幸せにという感情が読んでて浮かびます
まだ6話ですがドキドキしながら読んでます
まだ6話ですが、ホテルの屋上で会ったすごくかっこよくて仕事できる人との恋。主人公の女の子も一生懸命で可愛いし、これから先の話が楽しみです。
絵がきれい(^^)
かわいい&かっこいーの定番で甘甘過ぎて途中やんなるかなと思いながら読み始めましたが、安定のラブラブいーかもです。
個人的に絵が好きだからかな⁈by 匿名希望-