百々子のキャラがよくわからない、好きになれない。雰囲気の良い作品だけど突然のキスからハテナの同棲に流れていった感じで盛り上がらない。麗人が登場した辺りで面白くなってきました
よく見かけるし人気な作品なので気になってました。イメージしてたよりずっと甘々なストーリー!歳の差カップルがひたすらイチャイチャしてます。
by いないいないばあzzz-
最初の始まりが中々強烈で、さくさく読めました。
ただ、ラブラブなのが長過ぎて、ちょっとマンネリ気味です。by 匿名希望-
出会いの不思議感が何となくスルーされて読み進んでしまいました。怪人のハイスペックぶりに引き込まれる感じです。現実じゃないですよね。まぁ漫画ですからね、夢の世界のお話ということで。
モモの女の子な感じがなんだかなーと思いながら読んでいました。ぶりっこというか学生ならまだしも社会人ならちょっとイタイ…。少しずつキレイになっていくのはいいなと思いました!
絵がきれい
一目惚れで互いにそんなに惹かれ合うかなぁというのはありますが、そんなことあったらいいな、という感じでドキドキします。絵はきれいだし、目の保養ですね。
タイトルが素敵。
タイトルに引き付けられて読み始めました。納得のタイトルです。長谷さんっぽい人を見かけると、街でもファントムって、叫びそうになります。
コミックまで買いましたが・・
無料試し読みで面白くて、紙のコミックも欲しくなり、8巻まで買いました。
途中までは楽しく読んでいたのですが、だんだん同じパターンばかりで飽きて来ました。
男性が彼女を溺愛する系が好きなのですが、なんか引っかかる所、ツッコミ所が多くて・・それが漫画だからといってしまえばそれまでですが、私はもう続きは読まなくてもいいかなって感じです。by さらコミ-
24歳と40歳ってビミョーだなあと思うけど、40歳からするとうはうはだよなあと。
ラブラブな話なので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
うん?
高評価だったので読み始めたのですが、まだはまりきれてなく、無料分だけで終わるかも。
絵が好みなので無料分は読むつもりですが、これからの展開に期待大!by 匿名希望-