カッコイイ
仕事出来る人、カッコイイですね〜。
なんでも卒なくやっちゃう人。
でも、そんな人、この世に居ません!
何処かで抜けてないと、息が詰まる。by 匿名希望-
胸キュン
あんなにいっぱい好き好き言われたいって気持ちになりました\(//∇//)\絵のタッチもエロすぎず見やすかったです。
さらっと読む感じかな〜
レビューが高かったこともあり、全話購入しました。
終結が気になるから引き続き購入はすると思うけど…感情移入できたり、胸を打つような内容ではないかな。さらっと読めるので楽ではあります。
読み進めるほどに長谷さんも百々子もすごく魅力的に描かれているのに、出会ってすぐにキス、お互いをよく知らないままに惹かれ合う感じ、、、最初がちょっと雑なのが気になります。by 梅雨空-
うーん。
なんか急にキスから始まったり、なんかよく分からないところからスタートして、クールキャラが甘々になるのは好き嫌いに分かれそうかな。私には合わなかった。
甘い
年上のハイスペック彼氏にひたすら甘やかされる主人公。ストーリーはあまり波風が立つこともなく、淡々と進んでいきます。仕事できるステキな彼氏だけど、タバコ吸い過ぎなのが気になります。
同じホテルの同僚との歳の差恋愛の話です。出逢っていきなりキスする展開には度肝を抜かれましたが、ヒロインの女の子の頑張り屋で良い子なところ、完璧人間の長谷さんがヒロインにメロメロなところが良いです。
方言が…
ストーリーは好きですし、見てたらハマりますが、相良君とお姉ちゃんの北海道弁が違和感…北海道出身からすると、無理矢理北海道感だしてチグハグしてるって印象に興醒めします…
気になる煙草
長谷さんイイ男なんだけど、、、
いつでも喫煙している感じで
そのキスはタバコのフレーバーなんだろな。
家の中、身の回りのもの服やシーツまでヤニ臭そう。
タバコがダメな私はファンタジーさが薄れて
鼻の奥にそれを感じてしまうほど
タバコに囚われてしまいました。
タバコに限らず、私は化学物質過敏症なのですが
読むのも抵抗あるんだなとびっくりしました。by 匿名希望-
長谷さんかっこいいですね。女の子の絵も可愛いし一生懸命。年上男性の仕事できる感じ、女の子は誰でも憧れる。
タバコ
皆さんも書いていましたが、タバコを持ったままは危ないし煙も…と、少し気になってしまいました。
長谷さん、40歳はすこしいきすぎかな~。
ヒロインが処女は少し痛い気がしたけど、まぁ面白くて読んてました。by 匿名希望-