2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
1話の途中で断念。ストーリーが唐突すぎてこんなことありえんわ。ツッコミどころ多過ぎ30過ぎたおばさんにはムリでしたー
❔
あらすじと無料配信を読みましたが、話の内容がよく分かりませんね。
すでに付き合ってる感があるし、どこでどうなってこうなった❔って感じです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。
ホテル併設のカフェで働く20歳そこらの主人公の百々子と、ホテルでVIPフロアを担当したりもするエースでイケメンの40歳間近の男性。その2人の歳の差恋愛。偶然にホテルの屋上庭園?で出会っていきなり気持ちいいキスして、なんやかんやあっさり付き合い出して同棲まであっという間に始まる。そして毎晩ってくらい仲良くしてる模様。レビュー評価が高かったのに…あれ?
年上男性に溺愛されてうふふな物語。正直に言うと面白くない。なんでこんなにレビュー評価が高いのか謎。謎。ほんと謎。優しい年上に甘えたい若い子からすると楽しい夢物語なのかな。by 匿名希望-
よくあるタイプの話でなんか、イマイチ、、、マンガをかけない私が言うのはめちゃくちゃ失礼な話なんですが。
画像が見にくいのはiPhoneのせいかな〜by 匿名希望-
出た!同意なく出会ってすぐキスするやつ(笑)イケメンだから許されるけど普通に通報案件だから(笑)
何で高評価なのか分からない。主人公は社会人と思えない思い込みの激しい天然女。かたや年の割に見境ないおっさん。
作家の妄想が詰め込まれた気持ちの悪い漫画。
あんな強風だったら肩にかけてるだけのジャケット飛ばされますよ(笑)by 匿名希望-
ありがち
目立たない、地味な主人公と、なぜかその主人公に惚れる王子様的なヒーローという、典型的な少女コミック。ヒロインの魅力も、なんで惹かれるのかも、何も描かれていない。薄っぺらい。
この作者さんはいきなりキスから始めるのがお好きなのかなぁ?それと、若い女の子と大人の男性の組み合わせ。女の子はぽやーってした感じ。
このヒロインもいくつの設定かわかりませんけど、お客様の前で「昨日のキスは?」なんてききますか?非常識ではないですか?ヒロインの幼さ、天然さにあきれてしまいました。by 匿名希望-
ありえん
初対面でいきなりキスとか…ないです。
主人公も天然過ぎる?そのあたり、少しイライラしますね。
読み進めれば、感情移入できるんでしょうか…とりあえず無料分のみでギブアップです。by 匿名希望-
一流のホテルマン、しかも一ミリもスキのない男にあったことがありません。たいてい、歯が黄色いか歯ならびが悪いか、斜視なんです。あんたら、ただの何でも屋だよ。ちょっと勘違いし過ぎだよね!!
あざとい
まず、物語の日常がホテルワークっていう設定と、彗って40代みたいだけど仕事中にしているメガネがダサい。似合ってない。カッコよくもない。また、ヒロインのモモの喋り方「〜ですね」とかも、寒い。あざとい。
なんだかんだとツッコミどころ満載で、読んではいますが(笑)読んでる内に、これは作者の願望なんだろうなぁと思える。老若男女誰からも愛される、可愛いモモになりたいという…。作者の顔が見てみたい。by 桃の紅茶-