何気なく読み始めたら面白くて読み進めていますが、出会ってすぐに付き合い始めたのかな?読んでいけば分かるのかな?
溺愛ストーリー
おっとり系年下女子を仕事ができるイケメン年上男性が溺愛するという話です。最初は良かったですが少し飽きてきました。
by Wooさん-
んー
ご主人の女の子にちょっとイライラしてしまうんですが…
無料の途中まで読み進めていますが、そろそろ挫折しそうです…by 匿名希望-
ドキドキ
純粋な百ちゃんにやって、怪人さんがどんな風に変わって行くか。これからが、とても楽しみです。綺麗な絵が印象的。
by ロボロフスキー-
出来すぎ彼女
いつも毎回思いますが、こんな完璧な女の子っているのでしょうか?
男の人はいつもかっこよい…
気になって読んじゃう本です。by ひまわり太郎-
イケメンに、きゅん
年上、イケメン、仕事完璧!
だけど、ももの前ではお茶目な所もあって、すべてに、胸きゅん。
ももの天然差も、可愛くみれる。by 匿名希望-
ドラマ化するんですね?
そのネットニュースを見て思いだしもう一度読みたいと思います‼️
あんな年上のかっこいいステキな上司がいたら絶対好きになるな…by 匿名希望-
年上の彼
長谷さんカッコイイですね、ももちゃんともっともっと仲良くなってほしいです。私も20歳の頃30歳位の年上の男性と結婚したいと思ってました。ももちゃんには余計な恋愛をしないで長谷さんとラブラブハッピーエンドになってほしいなあと思って読んでます。
by チコスケ-
甘い恋愛
こんな男性いたらいいなぁと思いながら無料分一気に読んじゃった覚えがあります。
典型的に怒られる感じの恋愛ストーリー普通に男性がかっこいいんだけど女性にはあんまり魅力感じないかなby 匿名希望-
年の差ラブだなーなんて思いなが、読んでましたが。大人の男性もこんな若い子、子どもに見えないのかな?なんて思いつつ。