2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
完璧です
こんな完璧な男性がいたら 誰でも好きになっちゃうでしょう。
毎回 ドキドキさせられます。by 匿名希望-
一流ホテル勤務についつい憧れてしまいますね
ヒロインが純粋に可愛いし
年の差が最高です
年の差と言っても、変にカッコつけてたりっていうキャラは苦手なのですが
この作品のお相手は落ち着きがあって好みですby 匿名希望-
とてもとても甘い
年の差離れる男性から、それはそれは甘く優しく愛でられるお話し。現実にはないその甘いやりとりや、ズブズブに愛されてる様子に、漫画の世界だからこそ癒されて、元気をもらっている作品です。説明省略し過ぎかしら。一応社内恋愛もの、ですね。楽しくて月刊誌も買ってしまったー!
この作者さんの中で一番好きな作品です。
ヒロインは天然で素朴な感じで嫌味を感じさせず、ヒーローは完璧なようで訳あり、な二人がお似合いです。続きを毎回楽しみにしてます!by 匿名希望-
ドキドキ
もう読めば読むほど、ドキドキしっぱなしです。年齢を感じさせないイケメン。ギャップの可愛さもたまりません。ますます目がはなせません。
by うりちべかじゃ-
長谷さんの溺愛っぷりがヤバい!!!!!😍
そんな風に愛されたい…by 匿名希望-
年上に見えない年上の彼氏 とにかくいい!
最初のシチュエーションはなかなか無いよじゃない?と思いつつ読み始め、今やもうワタクシめろめろです(^^)
個性あるキャラクター達もお気に入り。あまり大きく話が動くことは無いので安定して読めるかも。by 匿名希望-
良い
最初の出会いですぐキスしたところでえっ!?てなったけど、読み続けていくとおもしろかった。
主人公は純粋でちょい天然?な感じでかわいいです。彼は40代だけど見た目は20代な大人な男性なので、キスの仕方やいろいろな仕草にドキッとします。
どう進んでいくのか楽しみです。by ちんすけのすけ-
主人公の男の人がかっこよくて癒される〜
女の子もわざと過ぎないぶりっ子でよいby 匿名希望-
ステキな恋人
絵もステキ♡怪人もステキ♡年の離れた可愛い恋人もステキ♡
マンガだけどとっても憧れちゃう(//∇//)
でも、そろそろお腹一杯です。これ以上は購入しなくても良いかな。by Nietzsche-