2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
主人公が可愛すぎる!
いちいち素直で可愛い反応してくる主人公モモに、大人な余裕持ちつつもなんだかんだメロメロになってるイケメン長谷さん!
モモみたいに、こんな完璧イケメンに愛されてみたいーって毎回ドキドキしながら読んでます!
歳の差恋愛いい!って思わされる作品です!by 匿名希望-
毎話お話の内容が可愛くて、かつ大人っぽいですです。長谷さんの大人な感じとモモちゃんの可愛らしさがとても好きです。
絵がきれい!!
この作者さんの作品は、美男美女カップルで羨ましいかぎり。
大人な彼は本当に大人で、彼女も素直で可愛くて……
実際にはこんなカップルはいないだろうけど、非平凡さと平凡も描かれていて、
私は好きです。
エッチシーンもキレイに描かれていて、相思相愛で、こんな彼氏、憧れます💓by 匿名希望3-
ももちゃんがすごく可愛いです。彼女の言動にとっても癒やされます。そして、長谷さん格好良すぎます。2人のやりとりが大好きで、絵も好みなので、毎回読むのが楽しみです。
キュンキュンが止まらない!!
続きが気になる。by 匿名希望-
はまりまくり
怪人にやられました(笑)百々子にだけ見せる激甘な態度がたまりません。
個人的には相楽くんにもっと頑張ってほしいです(笑)by 匿名希望-
長谷さんの甘々っぷりが毎回楽しみで読んでます。
現実にはこんなオトコはいませんが(笑)
ハラハラ展開があまりなくほんわかしてるので、癒されたいときに読んでます。by 匿名希望-
この主人公のような女性は中々居ないと思いますが、純粋に面白いです。怪人のような方本当に居たら惚れます!是非読んでみて!
年上の男性との恋愛のステキなところ満載です。
女の子も純粋にかわいいし、お互いの気持ちがまっすぐで、想い合っているところがキュンとします。by みやこ-
ときめく!
こんな風に愛されたい!!長谷さんが格好良すぎます!主人公のモモも可愛くて、好感が持てます。ずーっとラブラブイチャイチャな幸せなお話です。