2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
好きです!
はせさんがめちゃくちゃかっこいいです!こんな年上おじさま周りにいないですよね〜
キュンキュン楽しみに見てます♡ラブラブ感はんぱないのとたまにちょっとドキドキ♡続きが見たいですー!by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
登場人物みんな性格が良いので、イライラする事なく、純粋にどきどき出来ます♡
大好きです!
めちゃコミでみつきかこさんを知りました!タバコを吸う男性カッコいい‼︎ましてや、ラブファントムでは…年上男性があんなカッコ良くて優しいのは反則です。
この作品が、好きです。
後、この人が書く作品全部も大好きです。
早く、続きが読みたいです。更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
最強コンビ
天然すっとぼけなおばあちゃん子なオンナノコと、これでもかってくらいカノジョを可愛がりたい彼氏さんと、オンオフのギャップが激しすぎてウケます(笑)
この位大事にされたらオンナノコは幸せですな(//∇//)by 希夜香-
どんどん好きになる
この『ラブファントム』は、『最×愛』や『あい・ひめ〜愛と秘めごと〜』を経ての “年の差 運命 熱愛 パターン” の “洗練版” だと思ってます(笑)
ホテルマンらしい セリフまわしが 魅力の一つです。by ミセスN-
やばい!
かっこよすぎる!
鼻血がでそう!
こんな彼氏が欲しい❗by 匿名希望-
キュンキュンする~!
長谷さんカッコイイし、百々子ちゃんかわいいし、激甘で何度読んでもニヤけます(*^^*)
ただ、長谷さんが40才には見えないし、こんなイケメンが結婚せずに残ってるなんて現実ではありえない!!笑by かたつむりんりん-
可愛いしカッコいいし最高カップルですよ!歳上ってこんなにカッコいいのかって思いました!また綺麗な無欲の可愛い主人公が最高に好きです
長谷さんがかっこよくキュンキュンしながら読んでます。