やばーい
やばいです。ドキドキです。急に恋が始まりました。まったく知らない人とキスから始まる恋。こんなの本当にあったらやばいやつ。マンガだから許される
まだ6話を読み終えたばかりですか、珍しいぐらい、二人の接近の展開が早くて、読み進めそうだなと感じています。絵も好きです。今後の話に興味津々です。
絵がステキです!
最初の出会いはえー!?って感じだったけど、読んでいくと面白いと思いました。
長谷さん、かっこいい!!by 匿名希望-
レビューが良かったので無料分読んでます。いきなりキスなんてありえないですが漫画なのでキュンとします。
絵も綺麗でおすすめです。by 匿名希望-
懐かしきホテルの空気
元ホテルマンなので業界の緊張感や現場の空気を思い出します。スーツでテキパキ仕事を回す上司って本当にかっこよく見えるんですよね。
展開は唐突過ぎますが緊張と緩和が楽しめるのでこの先も読んでみようと思います。by わくたまさん-
こんなんありか
いきなり屋上で知らないひとからkissされたら気持ち悪くてしかたないはず もう少し出会いを丁寧に書いてほしかった
微妙な
無料一気見分を読んだ限りでは、中身が無いような、なんとも微妙な感じを受けましたが、序盤なので、もう少し読み進めたいかなと思います。
キュンキュンしながら読み進めていました。大人の男性が惹かれる若くて可愛い女の子にとで癒されながら読み進めています、
ありえない恋愛の始まりだけど、キュンキュンくる展開に楽しく読んでしまいます。絵も綺麗で、登場人物も可愛くカッコよくて良いです。
恋愛要素を楽しむだけなら〇
舞台設定や主人公とお相手のキャラ、2人の関係性から稚野鳥子さんの「クローバー」を思い起こさせます。
画がよくラブシーンもきれいに描かれており、そのあたりを楽しみたいなら読んでみても損はないと思います。
ただ、この作品が惜しいのは、主人公が女性に共感を抱かせるキャラでないことと、彼がなぜ彼女に夢中になったのか、きっかけの描写が不十分な点です。
そこにリアリティがないので、作品に没入したいタイプの方には不向きかな、と思います。
せっかくすてきな画なのに、ストーリーの粗さがなんだかもったいないなあ。by 匿名希望-