- 1話無料
レビューが良かったので無料分の一部だけ読みました。
話が長そうですでにリタイア。
面白そうなんですが、私にはそこまで引き込まれる話ではなさそうです。by 匿名希望-
うーん、もうちょっと長谷さんに謎めいた感じが欲しかった。途中までしか読んでませんが、2人の距離が近づくまであと何展開かあって欲しかったです。
by スミ1988-
幸せ
ソフト堪能系?初めての朝に、朝食を作ってもらい、食べながら幸せを感じるなど、読んでいるだけでこちらも幸せになる。
謎が多いな…
まだ7話までしか読んでませんが…
謎多し!謎が多い方がドンドン読みたくなりますが、ちゃんと納得いくオチであってほしいなーby 匿名希望-
友達にすすめてもらった作品の一つです。とても面白くのめり込めます。まだまだ先が気になるので、読んでいきたいです。
まだお試し読み途中ですがどんどんはまってます‼️ステキな彼はちょっとミステリアスでおっちょこちょいな彼女はかわいくて…タイトルとのギャップも楽しめてます
ももちゃん、24歳でこれって、少し頭が足りないのでは?なんて、最初は思ったのですが、長谷さんには、こういう女性が必要だったのかしら?だんだん、キレイになっていく ももちゃんを見ていたら2人を応援したくなってきました
やばーい
やばいです。ドキドキです。急に恋が始まりました。まったく知らない人とキスから始まる恋。こんなの本当にあったらやばいやつ。マンガだから許される
まだ6話を読み終えたばかりですか、珍しいぐらい、二人の接近の展開が早くて、読み進めそうだなと感じています。絵も好きです。今後の話に興味津々です。
絵がステキです!
最初の出会いはえー!?って感じだったけど、読んでいくと面白いと思いました。
長谷さん、かっこいい!!by 匿名希望-