この作者の方の作品は全て読んでますが1番長くイチャイチャ満載です(笑)ももは最初はただの天然でドジが多い感じですが長谷サンとお付き合いするうちに成長して今では出来るスタッフになってます。長谷サンは仕事モ-ドは元から隙がないですが、途中から仕事の合間にももを可愛いがり(笑)お家でも更に溺愛しててギャップがいいです。40男を振り回す天然ももが素敵です(笑)
オトナ男子素敵♡
仕事が出来る年上男子かっこいいです♡
彼女にだけ見せる顔ってたまらない!
彼女も可愛くて性格もよいから好感♡
絵も好きです!
どんどんいちゃいちゃしてほしいです!by 匿名希望-
大人な長谷さんにドキドキしっぱなしです!ヒロインの抜け具合も可愛らしい。ありえない設定での始まり方ですがだんだん馴染んで先が待ちきれなくなります。
長谷さん大人な男性って感じでステキすぎる…(>_<)ももは天然でかわいいし、愛されまくっててうらやましい!
長谷さんカッコいい!
長谷さんがセクシーでカッコ良すぎる~!
彼女も気配りができて謙虚で...ってなんて素敵なカップルなんだ!歳の差を感じないし、みててほっこりします♡by 匿名希望-
胸キュンシーンがいっぱいあり、読んでいると羨ましくなります。
長谷さんが百々をとっても大事にしている場面やオトナなのに百々の無邪気さに余裕がなくなる感じ本当に胸キュンです。by 匿名希望-
絵も話もかわいい
ドジっ子な女の子とクールな男性のお話。男の人がとにかくカッコイイ。恋が進んでいく過程が自然でいい。最初からキスしまくるのもよし笑
好き
年の差カップル。
モモが可愛いくて
色っぽい!
長谷さん嫌だろうね
ヤキモチ妬くのも
忙しいから大変 でも
読んでる私はドキドキ💓
させてもらってまーす(≧∇≦)by ターコだ-
大人なラブです。
大人なのに可愛いところと、大人な対応とかにいちいちドキドキします。
いつまでもラブラブです。by 匿名希望-
たまらん…///
怪人の仮面が剥がれたときが最&高!ひと回りも下の男に嫉妬しちゃう自分にイラつきながらも、百々に独占欲丸出しなとこがもうたまらんです…///