キュンキュン
ハセさんがすごく大人でかっこいいし、モモちゃんはかわいらしいし、ハセさんのアイ伝わってきて、とってもうらやましです。いつも紳士で大人なハセさんだけど、たまに照れたり、こんな大人な彼氏が私もほしいです。これの前にSラブのマンガも読んでいて、絵も好きだし、ストーリーも読みやすくて好きです。続きが気になってどんどん読んじゃってます。
連続即読み
女の憧れが詰まってますね~
こんなに愛されてみたい...
いやっ!
現実の世界はストーカーと紙一重かな?by 匿名希望-
2018年個人的にヒット
読んでいて、二人の会話や思いやりが羨ましくおもいます。
きゅんきゅんしまくりです。
恋愛の素晴らしさがわかりますby 匿名希望-
ハマります
試し読みから始まり、気づけばドンドン読み進めてしまいます(笑)
こんな紳士な彼なら欲しいなぁ…。
憧れます。by 匿名希望-
かわいい
年の差を感じさせない2人だと思います。秘密の恋だけど応援したくなる、どこかほっこりする。でも大人な恋愛って感じ。
怪人。
ズバリ怪人。
イケメン・高身長で仕事も出来て、程よく歳を重ねたミステリアスな男性、素敵です!
主人公も性格良くて可愛くて。
絵の綺麗さはもちろん、話の流れ、人物の気持ちの動きとか、丁寧で大満足です。
早く続きが読みたいです。by たえのすけ-
続きを早くみたい…!
登場人物がみんな年上の落ち着いているイケメン、仕事できる男性ばかりで、お姫様気分を味わいたい人にはハマると思います笑
主人公も天然でかわいくていい子でとにかく甘やかされて大事にされまくります。
年上イケメン彼氏の過去がこれから明らかになっていくのだと思いますが、そこも楽しみです!by 匿名希望-
すき
パーフェクトな男性最高です。理想すぎる男性像、そしてまた女の子も可愛い。何度も読み返したくなる作品です。
おもしろいです!
長谷さんがかっこいい!
ももを大好きで、守る感じがキュンキュンして、たまりません!
何度も、読み返しています。by 匿名希望-
す
あんなおじさんが現実にいたらいいのになと思います。屋上での出会い素敵すぎ‼︎大人の余裕がある長谷さんですが、今後どんな感じになるのか読み進めたいと思います。