きゅん!
5話まで無料で読める期間だったので、読んでみたら面白かったので、課金して読みました~。
主人公の百々ちゃんが一生懸命で可愛くて、
長谷さんが色気あって仕事ができて、かっこいい!
きゅんきゅんしながら読んでます!by 匿名希望-
長谷さん、かなり素敵です。まさか40歳手前とは思いもよらずで、ちょっとビックリしましたが…はせさんの甘いキス、味わってみたいもんですね
女の子、可愛いんですが時々イラッとしてしまいます。天然ぽかったり、人の袖をぎゅっと掴んだり、あざとい気がして好きになれないときがあります。面白いのでこれかはも読みます。by 匿名希望-
世の中にこんな男性がいたら…
誰もが放っておかないでしょ?!
と思ったんですが、、、
主人公が羨ましい!
初対面でキスから始まって、トントン拍子で初夜を迎え…
まだ途中までですが先が気になって仕方ないです!
主人公のお店の店長さんもとてもカッコイイ大人の女性ですね。長谷さんとはどういう関係だったのでしょうか…?気になるところです。by ぢぇら-
無料分だけ、まず読ませていただきました!
なんというか、既にキュンキュンします。
男性の掴めない感じも、女の子の少し天然な可愛らしい感じも見ててニヤニヤするくらいには( ´ ▽ ` )!
無料分だけなので、この先ふたりがどうなるのか、店長との関係は!?と気になって仕方ないのでこれから、読み続けていきたいなと思ってす。by bell17-
やばっ
キュンキュン❤️理想の大人の男性っ
自分の彼氏もこんな人だったら
何でもするのに(笑)by 匿名希望-
みつきかこ先生の作品は絵がとても綺麗でどの作品も好きなものが多いです。この漫画も買って読んでいますが、長谷さんがとにかくかっこ良くてきゅんきゅんします。ほんとアラフォーには見えない(笑)現実にこんな人がいたら絶対モテモテやろうな〜。ヒロインのももこへの愛がすごくて羨ましいぐらいです。トキメキが欲しい方にはぜひおすすめの作品です。
これからどうなるの????ってワクワクな展開で無料分が終わった。。。泣
絵も綺麗だし、ヒロイン超可愛いし、男の人の魚がお?っていうか目と目が割と離れて書く書き方、個人的にセクシーさを感じ、超絶好みなので続きも読んでみようかなと思います!!!
若かったらこんな感じのカフェの仕事もイロイロな人に会えて楽しそう!!!by 匿名希望-
ドキドキする〜
これは...
大人の男の魅力たっぷりですね。
まだ途中ですが、ヒロインも可愛い。ほわっとしてるけど、頑張り屋の面もいいなと思います。しかし大人の男性がなぜこんなにも、ヒロインに惹かれたのか...はおいおい分かっていくのかな?
ホテル業界というのも、こんなことありそう、と思わせますね。
この作家さんは初めてでしたが、うーんなかなか良い。ハマりそうです。by 散歩日和-
こんな恋がしたいです。
こんな完璧な男性がいたら最高。自分もそんな出会いをしたいです。絵がとても好きです。早く続きが読みたくてしょうがないです。いま途中なので、来月続きが読めるのすごく楽しみです。いまはちょうどはじまりなので、これからどんな展開になるかドキドキします。妄想だけ膨らましながら楽しみにしています。by 匿名希望-
最初の始まりは、こんなことあるのか?と不思議な始まりだけど、付き合い始めてからは本当にかわいくて、微笑ましくて、大好きな作品です。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-