- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
かわいい!
絵がすごくかわいらしいです!
主人公の女の子の性格も可愛らしくて純粋でつい応援したくなっちゃいます…!!
目が大きくて子犬っぽい女の子と切れ長な目のネコっぽい男の子の恋愛っという感じてで、読んでいてほほえましいです。
同じ職場だけど、お互いちょっと距離のある職務なので、距離感もちょうど良いなと思います。
オススメです!by 匿名希望-
ハマりました
純粋な主人公と完璧な彼とのストーリーです。常にキュンキュンなセリフといい、シーンといい、私の人生には起こらなかった、、、羨ましい限りのお話です。
完璧な彼の境遇から人間性に変化が見られるのも魅力の一つで、登場する人物たちも魅力的です。
とにかく、こういう恋愛が一度して見たかったと思う限りです。是非、読んで見てください。by 匿名希望-
不器用
なんだかんだ二人の不器用さがすごく、気にいっています!これからどんな展開が待っているのか楽しみです。
主人公かわいい
主人公が素直でかわいく、実は積極的で良い!久々にドキドキする漫画を読んだなぁ。
by やすびぃ-
おとなのおとこ
余裕あるおとなの男性が、ふと素になるところにメロメロ…やられてしまいました。
by あいちやん-
面白い!
ホテルマンとホテルカフェのスタッフの恋の話。。。
出会いこそ突然だしいきなりな展開だったけど長谷さんがイケメンすぎて鼻血ものです笑笑
あんな風に愛されてみたいー❤️❤️❤️
ラブラブな2人を見るのは心がホッコリする〜🎶
何があってもふたりの絆は固いな〜って思ったし、お互いを信じ合うってすごいことだなって漫画を読んでて羨ましいなって思ったby 匿名希望-
すき
みつきかこさんの作品は全部見てて、この作品を見て、本屋さんに出かけると必ず探してます。なかなか見つからなくて苦戦してるので、電子書籍で読めるのはありがたいです。絵のタッチもなにもかも好みで、好きです。こんな恋愛したいな。タバコ吸う男性あんまり好きじゃなかったけど、こんな出会い方いいなって思いました。まだ全部読めてないので、少しずつ読んでいきます。
キュンキュンしまくり!
毎回キュンキュンさせられます(^^)長谷さんの大人の男の魅力がたまりませんー♡こんな素敵な人なら40歳でも全然OK♡続きが気になって一気に読んじゃいます♡
レビューを見て
高評価につき、とりあえず無料分読んでみました。
ポイントためてから読めば良かった〜!!!と、後悔でした(ToT)
現実離れしてる設定なのに、子供っぽくなくて、ちゃんときゅんきゅんしながら読めてしまう…
今のところ無料分と少ししか読んでませんが、今後も買って読みたい作品です
絵もきれいだし、とにかく少女漫画好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
ドキドキします!!
恋愛マンガなんて何年ぶりかに読みますが、年甲斐もなくはまってしまいました、いくつになっても恋愛していたいんだな~と思いながら読んでて、若い頃初めての人に言われたような内容があって、さらにドキドキしました。…主人なんですけど☆もう年とりましたが、今でも、守ってくれます。今は娘大好き夫ですけど…。顔にはださないようにしてるみたいです笑。ももちゃんの気持ちがよく分かりますし、長谷さんの男心が手に取るようにわかります、まだ12話くらいまでしか読んでませんが、あ~若い頃に戻りたい!!