- 1話無料
完璧
完璧すぎる長谷さんに溺愛されるももちゃん…羨ましい!ただももちゃんも溺愛されるだけのかわいさ、優しさ、上品さを兼ね備えた素敵な女の子です。長谷さんと過ごすうちにどんどん美しくなっていくももちゃんにも目が離せません。
1番好きです。
一番好きなマンガです。こんな恋がマジでしたい!次が待ち遠しいです!
by らりるりえ-
毎日1つのお話(2話分)ずつぐらい楽しみに読んでます。こんなに長く続けて読んでるの初めてかも。
リアルにこんな完璧すぎる彼氏がいたら疲れるし、正論吐かれてイラッともするかもですが漫画だからいいんです。素敵です。
でも忙しすぎて体が心配になりますね。
脇の原会長さん達も楽しくて好きです。私個人だと相良君が好みですね。by 匿名希望-
ありがちな恋愛ストーリーですが、とても楽しく見させていただいてます。
タバコは嫌いですが、タバコを吸う男性を描いた描写はとても綺麗です!!
大人な男性との恋愛がしたくなるような漫画で次を読むのが楽しみです!!by 匿名希望-
みつきかこ先生の作品はどれも絵が素敵で、話も最高です✨✨この作品は設定もいいですし、年の差っていうところがドキドキしちゃいます!年上男性のかっこよさ、色気がダダ漏れです!!モモも、どんどん綺麗になっていくのが見て分かり、毎回楽しみにしている作品です!
イケメンでこんな出来る40男周りにいないなあと思いながら読んでます。まだ、途中ですが女の子のふわふわした雰囲気に癒されます。ホテルという設定が自分とかけ離れている分こんなことあるのかなぁと想像力掻き立てられます。
興味津々になります😄
いきなり、屋上で見ず知らずの人とキスなんてあり得ないと思いましたが、またそこから始まる展開が面白かったです😊
2人の年齢差もあり、男性の大人の対応が何だか、ほっこりします。
今後、2人がどうなっていくかが楽しみです。by 匿名希望-
たまらない♡
読み進める度キュンキュンしちゃう。
理想の2人だなぁと思いながら何度も読んでます。こんな純粋な女の子になりたいなと素敵に思う。by 匿名希望-
この作者、絵が可愛いのでよく読みます!
今回もカッコいい‼可愛い‼でハマりました。女の子の天然っぽく恋愛に不馴れなところにちょっと振り回されちゃう大人の男ってところがキュンキュンします‼
このまま振り回し続けて欲しいです‼by 匿名希望-
絵も綺麗で好きなタイプの内容!
どんどん読み進めちゃいます〜by 匿名希望-