- 1話無料
話としてはきゅんきゅんする要素がたくさんあっていいのですが、話が綺麗すぎて、少女漫画感が強すぎるからか、私には合いませんでした。続きが気になりつつも、購入までは至らなかったです。若い子向けかなぁと思いました。
by ゆしはまそ-
ありえない!そんなこと!と思いながらも、ついついきゅんとしてしまいます!
こんなキザな人いるー?と突っ込みたくなるけど、そこがまたいいです!主人公も嫌味がなくていいです
きゅんとしたいなら、おすすめしたい一冊です!by 匿名希望-
いや~ないなあと思いつつ、、
結局ちょこちょこ読みにきてます。絵もきれいだし、読みながらきゅんきゅんする気持ちはわかります。若い頃こんな漫画を見ながらきゅんきゅんしたなーと懐かしく、、同じような歳の差カップルの話でも他のレビューの評価が高いものは結構、歳の差にあり得ない、気持ち悪いとあるのにこっちだとあまりないのがちょっと不思議です。私としてはどっちもあり得ないし、30過ぎ、40の男が二十歳そこそこに手を出して夢中になるのはちょっと気持ち悪いです。仮に結婚なんてしたら、あっという間に介護生活ですけど~とか心配になっちゃう。笑。そういう私は30半ばなのでもっと若い子なら、純粋にきゅんきゅんできるのかなあと。ちなみに旦那は長谷さんと同い年ですが、こんなイチャイチャ2回戦の体力なんてないですよ、40男。それとも二十歳そこそこのかわいい子だとあり得るのかなあとおばさん的には思わないこともないですが。10代から主人公くらいの方にはいいかも。現実を知りすぎている大人にはちょっと、、かもしれません。笑。
ヒロインがかわいいし、彼氏もかっこいい。でもメガネキャラが苦手な私には無理って思う部分もあるが、元がイケメンだからメガネを外せば感情移入できる。
年の差ならではの萌え要素があったり、エロも描かれているので好みの漫画だった。by 匿名希望-
知らんかったー!
コミックスで先の話は読んでいるのですが、この話の始まりは知りませんでした。甘々な二人ですが、出会いはこんな風だったのね!
私は続きはコミックスで読みますが、オススメの話です。by 匿名希望-
大人の男にやられます♡
普段はクールなのに彼女だけに見せる優しさやエロさに胸キュンします‼︎
けっこう
楽しいです!
恋愛に奥手な女性が出会う仕事の出来る年上男性。
屋上で出会う。
こういう偶然的なものに奥手な女性は運命というか、直感を感じるのかな。
タバコの臭いって好きではないけれど、タバコを吸っている男性の姿ってそそられる時あります。
意外と早い展開で恋人同士になり、同棲?生活を始めます。
星が4つの理由は、
絵が好みではなかったから‥by 匿名希望-
止まらない...
メガネツンデレ大人の男性が好きなのでどストライクです
まとめ買いが止まりませんby 匿名希望-
面白い!最高!最初は設定に違和感があったのですが、はまってしまいました。
続きの話しが待ち遠しいです。早く読みたい。百々子と長谷さんの家でのイチャイチャや会社にバレた時や双子ちゃんの絡みや全てが大好きです。by 匿名希望-
主人公がウブで素直で可愛いです。
神王子の魅力に惹かれていく2人を見ていてキュンとする作品です。
大人の男性が好きな方にはオススメできる漫画だと思います。
これからどうなるのか作品の続きが気になります。by 匿名希望-