- 1話無料
カッコイイ
長谷さんがすごくカッコイイ!で惹かれて読み始めました。百々は天然で可愛くて、長谷さんは大人で優しくて、すごく良いカップルだと思います。でも出逢いが唐突でいきなり惹かれていったので展開が早目なことに少し違和感。。もう少しじっくりそこは描いて欲しかったなと思います。
絵がすごく繊細な感じできれいで上手です。ストーリーも、最近はこういったタイプのものは割と見かけますが、おもしろいです。好きです。主人公の女の子がとにかくかわいらしい!男性も大人で素敵でかっこよかったです
仕事ができて、イケメンで、強くて、かっこいい、そんな長谷さんに、大事にしてもらえる百々子がめちゃ、羨ましいです。素直で自然体にがんばる姿に、大人な男性もきゅん、てくるのかな。そんなにうまい話はない、と思いながら、ぐいぐいひきこまれていきます。ハッピーエンドで!
by のりのり27-
無料で一度読んで
なんだか吸い込まれるような内容の入りで気になる度が増した。誰なんだろうとこちらも物語に入り込んでしまう感じ。好きだなと、最初からの印象が強いので読み進めていきたいです。主人公の子が面白いキャラしてるし憎めないキャラ。どんな事やらかしてくれるんだか楽しみ。
キュンキュンします!
大人の男の人もいいなぁと思いながら見ました。
きゅんきゅん
ももちゃん可愛い❤️どのキャラも個性的で好きです。
胸きゅん作品です
無料分を読んでハマりました!
毎話読むごとに、キュンキュンしています。
現実的にはあり得ないなぁと思いながらも、かわいいももちゃんに癒され、かっこいい長谷さんは目の保養^ ^
久しぶりにどハマりした作品です。by 匿名希望-
ほんわか
あり得ない話だけど、ありそうな感じもする不思議な始まりだなーと思いました。
クールだけどやさしい主人公がもろタイプです。実際にはなかなかこんな人、いないんですがね。ドラマとかになるといいなぁ。
ドンドン読みたいけど先が長くてお金が続かないです。by 匿名希望-
大人な男性との恋愛って感じですが、主人公の女の子が若いし性格や行動が抜け過ぎてて、なんであんな紳士な男性がその子を好きになったのかわかりません。もう少し理解できる設定が欲しかった。しかも会ったばかりでちゅーしまくりって…少し設定があまいかな…
これから2人がどうなるのかドキドキ❕❕
大人な長谷さんが若い女の子に走るなんて!?まあ主人公か天然で可愛いので許します。大人な長谷さんカッコイイな。
主人公のけなげで天然なところが長谷さんとお似合いですね。これから2人がどうなるか楽しみです♡♡by 匿名希望-