天然ピュアっ娘
天然ピュアの百々子が長谷さんに猫可愛がりされてどんどんキレイになっていくのを見て
どちらかというと40男の長谷さんに年齢が近い者ですが(^_^;)
羨ましくそして微笑ましく思えます。
ラブラブ甘々シーンも多くて
ドキドキキュンキュン!
ごちそうさまです(笑)
単行本も持ってますが、
いつでもどこでも読めるのでこちらでもチェックチェック!!
進行具合が単行本と変わらないので、
サクサク更新を〜とはいかないと思いますがこれからも楽しませてもらいます❗by 匿名希望-
天然?ぷりがとても良くて恋愛のもどかしさとかリアルでいい感じです。
こんな恋愛いいなって思いました。by 匿名希望-
みつきさんの作品は本当に大好きでこの漫画も単行本全巻持ってます!
大人の男との恋愛、とてもキュンキュンします!かなり年の差が、あるけどそこがとてもいい!by 匿名希望-
大好き
みつきかこ先生の作品は
全て読みました。
百々もかわいいしなにより
長谷さんがかっこいい!
毎回少しエロくてキュンキュンして
ます。笑
絵も綺麗だし読み進めればより
ストーリーも面白いのでおススメです!by 匿名希望-
久しぶりに恋愛漫画を読みました。
アラフォーが読んでもおもしろいと思います。
長谷さんかっこよすぎ!by 匿名希望-
漫画の世界とわかってはいるが
カッコいいし、優しいし、ファントム様ですな。ヒロインになりたい。トキメキを感じるし、切ない感じもいいです。
絵が綺麗で好きです。長谷さん、パーフェクト過ぎて、やばいです。ももの勘違いされそうな行動には、たまにモヤッとしますが、基本的にはももも可愛くて大好きです。
大人の色気がすごい!w
大人の男性の憧れな感じでそれがまた色っぽいのがとても良かったです!独占欲だったりメロメロな感じが見てるだけでドキドキしちゃいましたw私はとても大好きな漫画でした♪
この作家さんはだいすきなので購入しました。なぎなぎなのごとまにきづですがよんでてたのしいおはなしです
by あやあゆ-
ドキドキが・・・・・・・
止まりません(/-\*)
絵のタッチが好きで立ち読みしたのですが
あっという間に引き込まれました。
長谷さんを翻弄する年下の百々ちゃんがたまらなく可愛く、百々を思う長谷さんの気持ちに共感しまくりです。by 匿名希望-