癒される
ラブラブのお話しですが、ヒロインの雰囲気がとてもいいので癒されます。
こんなカップルがいたら見てるこちらも幸せになるようなオーラがあって、読んでてほっこりとした気持ちになります。by 匿名希望-
自分が社会人になってから、こういう社会人の恋愛漫画が結構好きで、実際はこんなイケメンな40歳なんて滅多にいないけど、凄く憧れる!!
大人の男性
大人の男性だと
こういうことを言ってくれるんだろなって
すごいきゅんとします‼︎
こんな恋愛出来たらほんと最高だなと…
絵も綺麗ですby 匿名希望-
長谷さん、おじさんながら頑張ってる。
桃も、無自覚小悪魔で可愛い。
早く、くっついちゃえば良いのに…
途中、桃のつわり疑惑の時、長谷さん覚悟決めたのかと思ったけど違うかった💧
続き楽しみです。by 來寧-
仕事のできる男性、一筋にラブラブな類のマンカが好きです
これは私のツボでした
一気に読めますby 匿名希望-
きゅん!
インターネットで調べ物をしていて、広告で入ってきて面白そうだなあと思って1話購入してみたら続きがきになってしょうがない!!!23歳と40代ってかなりの差だけど憧れあってドキドキしながら見てます♡
若い頃、近しい恋をして、今は違う男性と結婚し二児の母となりました。こんなマンガ読んだら、思い出しちゃいました。
若作りの40男
とても40男には見えないですが、
イケメンで中身が成熟した男性って最強ですね笑笑
甘々ですが、全部読んじゃいましたby 匿名希望-
いつも ドキドキ キュンキュンしながら読んでます。
コミックの購入もしたいと思っています。長谷さん大好きです!by 匿名希望-
すごくいい!
まだ途中までしか読んでませんが、年の差カップル良いですよね。
長谷さんの見た目が少し若すぎるような気もしますが、イケメンだから許します(笑)
ヒロインちゃんも性格良くて可愛くて、憎めない。読んでいて気持ちが温かくなる作品です。
今、長谷さんとお母さんの過去の回想のところまで読みましたが、胸が熱くなって泣けました。ここから先も楽しみに読み進めたいと思います。
読もうかどうしようかなと悩んでいる方、すごくおススメですので是非!by 匿名希望-