- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
とてもドキドキさせたいただきます。実際にはありえないシチュエーションですがそれがまたドキドキしちゃいます!
次々と
14話までの無料配信でまんまとそのまま読み進めてしまうことになりました。
主人公の2人の間にドロドロヒヤヒヤがなく、なんとも穏やかな気持ちで読み進められる漫画です。
話に大きい波はないのですが、内容が楽しく、ついつい次話を購入してしまいます...by 匿名希望-
強引だけど
強引だけど、優しくて愛してくれて大事にしてくれて、こういう人がいたら会ってみたい。。現実にはいないけど。。いるのかなーこんな人。。(笑)
by ささごん-
一気に読んでしまった…www
始めは、何かの紹介トビラで見て少し気になったので、無料で読める数話を読んで見ようかな?と軽い気持ちで読み始めたら
次の話しが気になって結局保有ポイントでは足りなくなりwwwポイント購入して一気に全部読んでしまいました。年上の色気の有る男性はゾクゾクとしますね。by MOOちゃん-
無料
だったので、なんとなく読みはじめましたが、とてもハマりました。続きがこれもまた気になります。純愛っていいな!
突然出会ってお互いが恋に落ちる♪前半すごくキュンキュンしました!無料期間で以前より多く読めはまって購入してしまいました!続きが気になります♪
すごく久しぶりにキュンキュンしました。
長谷さんかっこよすぎです。
二人の今後が気になります。by 匿名希望-
やー‼️もぅ参りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
キスだけで腰をやられる‼️しかも年上で…しかも仕事できて…しかも触りオレ様…
あたまクシャクシャって貴方‼️
無敵だわよ!by 匿名希望-
イイ!!
無料分までサクサク読んでしまいました!
すごくステキな関係で、ドロドロしたところもないし、読んでいてとても幸せな気分にして貰えました♡おススメです!by 匿名希望-
続きが楽しみ
ひさびさにマンガにはまりました。
ついつい夜ふかししてしまいます。by 匿名希望-