イケメン!
14話無料で読みましたが
とても うらやましい出会い!
キュンキュンしてしまいます(>_<)
絵も好きだし ストーリーも好きです!by m2p2-
萌えキュン!
これぞ少女漫画なキュンが詰まってて毎回幸せになります!
凄くいい!毎話毎話ドキドキしながら読んでいます。わたしもこんな年上の人に大切にされたいなー。最初は、んー?と思いながら読みましたが、読み進めていくうちにハマりました!
最高です!
無料分だけなのですが、本当に文句無しの内容です!年上好きな私からすれば本当に胸キュンで、かつ過去の恋愛に重なり懐かしくなりました。
大人の男性って素敵ですよね。
何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました!
はせさーん!エロくて大人でカッコよくて!鼻血モノです。
ももちゃんが可愛い。素直で一生懸命で大好きです。こんな綺麗な年の差ラブなら憧れちゃいます。
ストーリーもテンポが良くて、あっという間に読み進めてしまいます。by 匿名希望-
おもしろい!
絶対こんなアラフォーおらん!!と思いながら読んでます。
そして結局単行本まで買いました。
うん。おっさんカッコいいよ。by 匿名希望-
まだ途中ですが...
無料につられて読みはじめました。
主人公がひたすら素直で可愛いっ
あーゆう子が好かれるんだろうないつ思います
続きがきになる。。by 匿名希望-
全部購入後の感想
多くあるレビュー通り、主人公の女の子がいわゆるあざといぶりっ子系に思えるのは私が歳をとったからなのか?
でも複雑な環境で育たざる得なかった自頭の良い長谷さんが無垢な百々に惹かれる気持ちも分かるし、絵の美しさと回を追うごとに人間味が垣間見えるようになる長谷さんが尚魅力的。
人気があるのは無料購読がお得なだけではないかも。読み返すたびに伏線が見えてきます。by 匿名希望-
どハマり
最初はももちゃんにイラッとすることもあったけど、今では大好き!
ももちゃんの周りの人たちがとっても面白くて楽しくて、そんな人たちに出会えてるのも彼女の魅力なんだなーとしみじみ。
自分的には彼女の家事力を手に入れたい。
長谷さんがメロメロなのもわかるー。by 匿名希望-
とても切なくて甘くて可愛くて、、絵も綺麗で大好きな作品です。早く続きが読みたくてうずうずします。好きです!
by nanapunyu-