- 1話無料
かっこよすぎてキュンキュンします。
ホテルにこんなかっこいいひといたらほれちまいますがな
屋上でいきなりのてんかいは想像してしまいますね、、笑
そそっかしい女の子の相手をできる人がサポートしていくのは憧れですby サマーサ-
恥ずかしい
こんな願望があるのか、主人公の女の子が羨ましいような、妬ましいような(笑)
計算でなくあんな可愛くて、あんなステキな人に出会えて関われるなんて…うーん、
やっぱり羨ましいです。by ミホリ-
いいですね〜〜
かわいい主人公と大人の男性と。大人の男性が若い主人公に甘々なのがとても見ていて楽しいです。主人公がどんどん女らしくなることや2人のらぶらぶっぷりに癒されますね。何も考えずにただドキドキしたいときにみるのがおススメな作品です。
歳上でこんなかっこいい人いるなら
会いたい
速攻惚れる
主人公の女の子もみんなから好かれててかわいい
僻んでる人とか出てこなくて
見ててイライラしないので
読みながらきゅんきゅんできます。
エロシーンも多いけど
ちゃんと恋愛もしてていいです。by 匿名希望-
え?
長谷さん、若過ぎませんか?
美化し過ぎではないですか?
主人公、ばか過ぎませんか?
いくつなんですか?
読んでて鳥肌たちます。
マンガだから仕方ないのでしょうが
キュンキュンもしませんし、
イライラします。by 匿名希望-
こんな紳士で優しいおじさまっているの〜?こんな人に出会えたら、毎日も楽しいよね。でも、現実にはいないいない。笑。そう思いながらもどんどんどんどん引き込まれていっちゃいました。こんなおじさまに会えたら嬉しい。
by ヒロリンコ-
無料配信中を読んでハマり、今はまだ途中までしか読めてませんがいっきに読み進めてます。
絵が可愛いし、ストーリーがとにかく胸キュンです。
40歳には見えませんがw長谷さんかっこよ過ぎて毎回ドキドキしています。by 匿名希望-
ゆったりキュンとしたいときに
兎にも角にも百々と長谷さんの2人にたくさん癒されます。
好きな人と大切に毎日暮らすってこういうことなんだな〜〜と羨ましさ半分、ためになること半分でこの作品を読むと幸せな気持ちになります。
ゆったりと癒しを求めるときに読むとおすすめです。
毎日の行いを自分にとって正しいものとすること、人に恵まれること、人を大切にすることってこんなことなんですね。by 匿名希望-
次が気になるのでどんどんポイントを買ってしまう.°(ಗдಗ。)°.
こういう悪い男の人にほどハマってしまう。毎回次が気になりすぎて漫画を見入ってしまう(;_;)
読んで後悔は無いと思います(//∇//)!!by 匿名希望-
現実的にはありえないのかもしれないけど、なんだか妄想させてくれるような(笑)、そんな素敵な漫画でした(*´罒`*)
何より絵が綺麗でイケメン×美女だから物語に引き込まれてしまいます。
続きが気になるので引き続き読み進めたいと思います!by 匿名希望-