無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
絵もストーリーもとても良いです!
かっこいい年上男性と恋愛経験ゼロの女の子のお話ですが、女子ならば誰もが憧れる展開に毎回キュンキュンです。by 匿名希望-
無料分を読みました!
長谷さんステキな男性で、ハマってしまいました。仕事ができる男性は魅力的ですね。by 匿名希望-
面白かった!!
月更新したら早く続き読みたい!!
展開が早い話ってちょっと苦手だけど、これは嫌いじゃない!!面白かったですby 匿名希望-
早く続きが…
完結していないのが残念…なくらい早く続きが見たいです!!
こんな彼、最高ですね。大人だけど、俺様感ゼロ。オンとオフの差!そして彼女への真っ直ぐな思い。
とっても面白いです。私の中で一番です!by 匿名希望-
絵がキレイ
長谷さんの髪を下ろしている姿がかなり好きです。笑
主人公も可愛くて、現実にいたらあざとい?と思ってしまいそうですが、マンガなのでいいと思います!by 匿名希望-
男性がいい
男性の絵がきかたがうまいです。
あり得ないシチュエーションでもなんとなく許して読めちゃう感じ。by 匿名希望-
ドキドキして、夜中に見始めたら
止まらなくなりました。笑
次の日はもれなく寝不足になるくらい
はまってしまいました!!by 匿名希望-
好き嫌いが…
主人公が男性経験がないのに、初めて出会った相手とキスして…と言うすごいありえない所もあるし、主人公の性格も女性からしたらちょっと狙いすぎ??ってタイプね子なので、好き嫌い別れる作品って感じです。ただリアルではあり得ないような事だからこそ楽しいです。
男性もかっこいいし、ストーリーも楽しいので私は好きです!サクサク読んじゃいます^_^by 匿名希望-
40男、最高(笑)!
こんな40男、いないでしょ~、と、最初はツッコミ入れてましたが、途中から『長谷さん最高!』にすり変わってました(笑)。
二人が可愛くて、きゅんとします。
気づけば続刊をガンガン買ってしまいました!by るりをさん-
なかなか話が進まず、割高になります。
このストーリーだけでいくらかかったか。
主人公のあざとさも気にくわない。by 匿名希望-