- 1話無料
最初は表紙の絵が苦手で読んでいなかったんですが、毎回ランキングに入っていてレビューも良く、気になって読み始めたらどハマりしてしまいました!
長谷さんの溺愛ぶりに終始キュンキュン!
こんな風に溺愛され甘やかされてみたい、、!by 匿名希望-
いきなりな展開にドキドキしました。仕事モードの時とプライベートモードのときの表情の違いとかもきれいに描かれていました。また、展開が早いのでこの先どうなってしまうのかとも思いましたが、ふたりが結ばれた後の世界も楽しめそうで、これからが楽しみです。
ほれぼれ
イケメンすぎて惚れ惚れしてしまいます笑笑
最初、物語の始まりが、突拍子もなくて少々不安でしたが、読んでいくうちにどっぷりこの物語の世界観にハマってしまいました。
この先どう展開していくのか、とても気になってます。by 匿名希望-
可愛い!!!!
すごくほっこりするし、
長谷さんがほんとにかっこいい!
意地悪で仕事が出来て大人でかっこいいとかやばい!
一緒に住むまで急展開だし!
自分をしっかり見てくれる人といると
幸せなんだろーなと漫画を読んでて思いました😊by 匿名希望-
長谷さんが素敵です!無料から読み始めましたが、かなりはまって購入までしてしまいました、、。長谷さんのセクシーな大人の色気と、あと照れているときの顔がたまりません!一度課金すると、どんどん読み進めたくなってしまい、、困っています!笑
ギャップ
出会い方が新鮮でおもしろいです。
屋上で会うときと仕事中とのギャップがすごくいいです!髪型のギャップもいいしキャラもちょっとイジワルな感じがいいですね。主人公の女の子もすごく素直でかわいいです。
これからつづき読むのが楽しみです!by 匿名希望-
大人の恋愛
大人の恋愛話
年上との、年の離れた、しかもけっこう年の離れた大人の男の人との恋愛!
素敵すぎます!こんなジェントルマンな人がいるのか?!!
って思います!!いないですよね~現実には、、、
いてたら、是非とも出会ってみたい!by 匿名希望-
こんな!
こんな恋愛してみたい
見ててニヤニヤしちゃいます。
歳上好きの自分からしたらニヤニヤが止まらないし、憧れちゃう恋愛
こんな相手がいたら止まらなくなっちゃう。
ちょっと絵が見えにくい感じが残念ですねど、読みたくなるby 匿名希望-
ひゃー
主人公もかわいいし、長谷川さんかっこよすぎるー!!
読んでて羨ましくなったし、こんなんだったらうれしいなって思いました
無料分ですが、
続ききになるby りるらん-
大人男子
カッコいい長谷さん
大人なの人の優しさがいい感じ
こんな大人の男子にとても惹かれちゃいました〜
読み始めるとすごいはまってしまいます。
オススメですね〜
まだまだ読みたくなる!
これからもたのしみです。by 匿名希望-