すてき
男の人のオンとオフのギャップがいい。お家も意外で、でも落ち着く感じで、読んでいていやされます。女の子かわいい。
無料分を読みました。
絵も綺麗で、ラブラブな2人がまた良し❤️ではありましたが、他の方も書かれているように、タバコ持ってる手で彼女に触れたり、イケオジとは言え、やることが幼稚というか、、、あまりに少女漫画設定すぎて微妙な面もありました。
これはこれ!!と、割り切って楽しめるなら良いかもしれません。by 匿名希望-
20代から見ると,40代ってオトナなんだよね…しかも仕事デキてイケメンだなんて…私タバコは好きではないけど,タバコを吸ってる仕草は好きです…イケメンに限りますが笑 長谷さんのようなイケメンの喫煙姿,隣で見ていたい!
by tomo×2-
天然な主人公
主人公がとにかくかわいいです。
あざとい?かもしれないけど、なんか憎めない笑
小動物っぽさが可愛いなぁと思います^ ^by 匿名希望-
甘いとにかく甘い
こんなに愛される女子がこの世にいるのか?と思うほど大切にされていて羨ましい。
ピュアな彼女だからそうなんだよねぇと独り言呟きそうになる。by なずワン-
カッコいい
女の子がバカすぎてちょっと嫌だけど、男の人がカッコいいから許す!
ワケありなかんじが気になってとりあえず続き読んでます!by 匿名希望-
長谷さんが40にしては妖艶で何か古くさいイケメンみたいな。絵があまり好きじゃなかったけど、百々を愛おしいと思う言動とか大事にしてる感じとかが良かったかな。百々がピュアで可愛かった。
by ビルズ様-
ギャップに……………
長谷さんの仕事モードのON、OFのギャップにキュンキュンします。
THEできる男って感じからの
甘々への切り替わりが最高です。by 匿名希望-
絵がとってもきれいで読みはじめたのですが、ストーリーも丁寧に紡がれていてどんどん読み進んでいます。続きが楽しみです。
悪くはない。でも長谷さんの表情と、一人称(私)がなんだか引っかかった。あと主人公女の子にあまり感情移入できず。。無料分のみ楽しませてもらいました。