- 1話無料
何故か止まらない…
無料購読できるところまでと軽い気持ちで読み始めたんですが、読み始めは「そんなのないわ〜」的な目で見てましたが何故か気になる。で、読む、気づいた時にはハマってました。慧様、カッコ良すぎです。
by Madaらん-
どハマリ中…
大好きな漫画です。
まぁ実際にこんな事起きないだろうなぁって思うことは多々あります。
でも、ももちゃんは可愛い天然の可愛い女の子で、長谷さんはイケメンで仕事もできて、優しくてって、本当にパーフェクトな人。
私もももちゃんになって、長谷さんに甘やかされたいです。by 匿名希望-
面白すぎる
こんなシンデレラストーリーあったらいいなと夢見ながら読める作品です。次々と展開するストーリーがおもしろくてついつい随分先まで読んじゃいました。
ハマりました!
長谷の大人でどこか影のある雰囲気にキュンとします!年上男性の色気が描かれていて惹きつけられます!久しぶりにヒットの漫画です!
アラフォーには少し‥
アラフォーには少しキツいストーリーです。ヒロインがまぶしすぎて(笑)
若い頃ならワクワクしながら読めたとは思います。こんな出会いが私にもあるかもー!と妄想を膨らませながら‥。
ということで、ポイントを使ってまでは読まないです。by かえるのたいそう-
かわいい!
無料で読んではまり、マンガ喫茶に行っちゃいました!すいません、メチャこみさん。バカ可愛い女の子が、いいな。こんな素直さ、欲しいです。
オトナー
オトナーの男性、ドキドキする展開、きゅーんとしちゃう作品です。トロトロに愛されて、しあわせな気分に浸れます。
by はまよし-
オトナのオトコに恋したって言ってるだけあって長谷さんのオトナのオトコ感が良く出ていると思います。百々子の抜けてる感は確かにアンバランスだなと思いましたがそれのおかげで更に甘々になっている気がします。
少し現実味が無い感じがして私はあまり感情移入できませんでした(ごめんなさい)
オレ様な感じは好きですが笑笑by 匿名希望-
楽しい!
まだ途中ですが、すっかりハマってしまいました。
一話目から「突然!?」で始まり、ありえないよなぁーと思いつつも、気になって読み進めてしまっています。
プライベートと仕事の切り替えがハッキリしている男性には正直憧れます。自分しかオフの姿見れない…ってのは特権だなぁーと。
年上男性と出会いがないので、これからも少しずつ繰り返しニヤニヤしながら読みたいと思います(笑)by 匿名希望-