- 1話無料
絵がきれい
絵が綺麗で癒されます。
ストーリーにそこまでリアリティーを求めなければ、展開としては面白いと思います。ゆっくり読めます。
おそらく作者の話し言葉まんまなので、所々読みづらい&キャラ(大人)の言葉使いとしてどうなのかなぁと思うことがあるのが残念。
こんなほんわか生活してみたいと思う作品No.1ですね。by 匿名希望-
ラブラブなストーリーがいい
絵が好きです。可愛い、カッコいい顔がとても綺麗で、見やすいです。
ストーリーも、あり得ない非現実的な内容ですが、それがまた良くて、こんな事が本当にあったらいいな〜と読み進められます。
あんなに完璧な彼氏なんて、世の中にいるのでしょうか。。
是非ハッピーエンドにして欲しいです!by チョコレートはガーナ-
慧と百々子のドキドキ職場恋愛😆
1話からハラハラ、ドキドキする場面が
凄く多くて、私の心臓耐えられるのか
ちょっと不安でしたが、回を重ねる事に
その不安が無くなっていき、寧ろ
2人の距離がぐっと近くなって、
私は正直、はよー結婚したらええやんやない?かとめっちゃ思う程じれったいです。
せやけど、めっちゃこの作品大好きです。
応援してます😄by AOI-
んー
絵が雑なときと、丁寧なときの差があるのと、言葉の使い方が少し変な感じがするのは私だけでしょうか。
男性が、なぜそんなに簡単に女の子を好きになったのかもよくわからない。by 匿名希望-
ほわわーんとしてゆっくり読むのに向いています。「あなた」と呼ぶことに違和感はありますし、少女向けだなーと思いますが、のんびり青春の恋心を思い出します。
こんな大人で絶対的に守ってくれて、本気で愛してくれる人って理想だと思う。私も出会いたかったな、なんて思ってしまさました。でもこんな人に出会って愛されるには、もっと自分の心をきれいにしておかないといけないんだろうな。
なんだかんだドキドキが止まらない‼️&可愛くて、友達にいたら良いのに~☺️と思って、続きが楽しみです。
絵がとても綺麗で素敵なので、どんどんお話しの世界に入っていけます。日常生活とはかけ離れたトキメキを思い出せます
ドキドキ
カッコいい主人公にドキドキしっぱなしでひた。現実世界でもこんな人いたらいいのになー笑 ストーリーもおもしろかった!
絵が素敵
みつきかこ先生がもともと好きだったので読んでみました。
先生の描く男性は大人で女子のツボを押さえてて本当にかっこいいです。by 匿名希望-