- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
長谷さんが大人なのと、百々ちゃんが真っ直ぐ過ぎてきゅんきゅんします。
二人の関係の始まりが急だなぁ…と思いましたが、今は先が気になって仕方ありません‼️by 匿名希望-
素敵~
ヒーローが素敵過ぎ!!こんな男性が傍にいたら、声も出せずに固まってしまうなあwうーん、ヒロインが羨ましい!
ネタバレあり
同じ社内での秘密の恋愛というベタだけどキュンキュンしました、男性が照れてたりするのがギャップ萌えしました
ストーリーはだいぶ非現実的だけど、先が気になる終わり方で気づいたらどんどん読み進んでました!細かい背景までとっても綺麗で大人も感動できます!!
私は好きです!
長谷さんみたいな彼氏、いいですね!ありえないかもしれませんが、マンガを読んでる時くらい夢を見れてうれしいです。早く次がみたいです。
キュンキュンしすぎます!
天然なももこと二面性の長谷さん。二人が触れあっているときの雰囲気が最高です!愛を素直に感じられる作品だなと思いました。無料部分では足りない!どんどん読みたくなります!
長谷さんかっこいいし百々ちゃん可愛い!!
大人の男性との安心感のある恋愛!
ほっこりするけど、ドキっとするところもあり。無料のみ読むつもりが続きが気になり、まとめ買いをしてしまいました。
私もこんな恋愛したいですby 匿名希望-
ギャップ萌え!
主人公のギャップについニヤニヤ。。絵は男性はカッコいいし女性は綺麗で可愛くてすぐにハマりました!
by あーちゃん2929-
絵が可愛い
ですが、毎回顔が違ったりします笑
でもストーリーは面白くて好きで単行本買ってまで読んでます‼︎
長谷さん見てると年上も悪くないなーなんて思っちゃいます‼︎by 匿名希望-