2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
なんであの展開から付き合うことになったのかなぞ……でもやっぱり仕事できる男のオフモードが最高!なんだけど男はあーゆう女が好きなんだなと思わされた
物語は好きだけど、絵があまり好きじゃない。男性のギャップが好き❗️おじさまで紳士的で主人公が羨ましい
いつの時代?
主人公が幼すぎでイライラ。
おじさんって歳でもないのに年上キャラ全開の彼氏がかっこよく思えない。あなたって呼び方が辛い。タバコ吸った後のキスって嫌悪感しかない。絵が綺麗な事が救いです。by はれとも-
微妙
まず、主人公のキャラクターに魅力を感じません。仕事っぷりも 天然ぷりも。できる男はこんな子に夢中になるでしょうか。
現実味がありませんby ちひろろろ-
甘甘でおなかいっぱいです……。
若かったら、面白いと思ったかもです。でも、長谷さん世代の自分では甘さしかないお話しは飽きてしまいます。
無料分で十分でした。by sya-
う
絵がキレイで購入しました。
初めて読む作家さんだったし、少女マンガはあまり読まないのですが、とっても面白くて、読みやすかったです。by 匿名希望-
読み始めはドキドキして読んでいましたが、だんだん話がパターン化してきて途中で飽きてしまいました。
もう少し何か変化があるといいなぁと思います。by 匿名希望-
ビーズのラブファントムを連想させるタイトルであったためきたいしていましたが、期待とは違い大外れでした。
あんま、ら
絵はとても綺麗です。ただ主人公の女の子がどうしても好きになれない。。主人公にはもっと健気であってほしい。
夢見る漫画
夢見る漫画です。とにかく、非現実てきな妄想爆発したいときにはおすすめです。少女漫画王道です。万人うけしそうです
by ほしゆめこ-