絵がキレイ
こんな男性が職場にいたら…とつい想像してしまいます。
完璧で素敵な大人の男性。
無邪気な普通の女子。
展開が気になります!by 別マ-
おススメ
次々と読んでしまうくらい良かったです(^^)
好きです!
主人公の女の子が一生懸命で、読み進めるたび、癒されてます。
ゆっくり読んでいます。2人がうまくいくよう楽しみです。by 匿名希望-
カッコイイ♡
長谷さんがとにかくかっこいい!!
こんなステキな人に出会いたかったー♡
でも、ももこちゃんもどんどん綺麗に可愛いくなっていってお似合いの2人だと思います。
最後はハッピーエンドでヨロシクお願いしまーす!!by 匿名希望-
素直ではない自分では、出来ないだろうまっすぐな表現でただただ好き。
もちろん絵をみて読もうと思って読みました!
30を超えたからこそ、ドロドロではなく、まっすぐな恋愛をしてみたくなりました。by 匿名希望-
大人の渋い男性にあんなに愛されてドキドキが止まりません。お互いが幸せそうでふと見せる照れた顔もステキです。
どハマり♡
嫌なキャラクターも出てこないので、安心して読めます。
物語がつまらないというわけではなく、素直でカワイイもも&大人カッコいい長谷さんの年の差カップルにキュンキュンします♡
幸せな気分に浸りたいなぁという時に、読み返します 笑by ひーちゃソ-
キュンキュンしました♡
評価がイマイチの人もいましたが‥私はハマりました(^^)毎回読みながらキュンキュンしちゃってます♡メガネをはずした長谷さんもかっこいいし、ももちゃんもかわいくて大好きです。これからの展開がますます楽しみです!!
オジサンの魅力に
翻弄されっぱなしです。オジサンからみた若い子も魅力的です。私は十分に大人ですが、大人の恋愛にドキドキしています。
(๑˙❥˙๑)
長谷さんがかっこよすぎます(///ω///)v
言葉一つ一つにキュンキュンしながら読んでます!無料の分しかまだ読めてないので、続き早く読みたいです!by 匿名希望-