- 1話無料
おもしろいです
あるある設定の話ですがきゅんきゅんポイントもそれなりにあっていいと思います。続きもまたよみたいです。
とても好きな作品でした。 まだまだ続きがあるみたいなので読み進めたいと思います。
女の子がかわいくて好きですby 匿名希望-
主人公が
非常識過ぎてものすごくイライラします。
長谷も真正面の顔が変だし、主人公をあなた呼びするのも気持ち悪い。
二人はいつのまにか付き合うことになってたんですね。それも何かスッキリしない。
無料分ザッと読んだだけなので、そのシーンを私が見逃しただけなのかな?
あと気になるのが、とにかく吹き出しのセリフ以外の手書き台詞が多すぎてうっとおしいです。by 匿名希望-
タバコ…
タバコ吸いながらコーヒーいれたり、タバコ吸いながらキスしたり、家の中でタバコ吸っていたり…。臭いが臭そうな口でキスはしないでしょ…。絵は良いけど、タバコが…。
一言でいうと超絶☆天然主人公が年上イケメンとラブラブするマンガ。ラブラブっぷりに癒されます。読みながらうんうん、お互いの事が大好きなんだねえ〜とほのぼのしております。
最高!
2人が永遠に幸せでいてくれれば!それだけが願いです。本当にお互い大好きで大切なんだなぁと思って微笑ましくなります
長谷さま
年上でイケメンの彼氏長谷さんと萌えかわいい百々子ちゃん毎回胸キュンな展開に早く続きが読みたいです🎵
どうかハッピーエンドを期待します!by 匿名希望-
おっちょこちょい?
主人公の女の子は、ドジを通り越してやいませんか…?そう思うのは、私がお局様と言われる年齢になったからなのか…。
男性も、いきなりキスしたり、タバコを手に持ったまま女の子の顔に触れたりと、私は入り込めませんでした。by 匿名希望-
はまる!!
最初は無料の試し読みだけしようと思っていたのですが読めば世界観に引き込まれて次々と読んでしまうほどでした。憧れるきゅんきゅんな恋で本当におススメです。
はまる!
もうドキドキドキドキ。
まず彼の冷静な言葉遣いにきゅん!
余裕な年上男の魅力がいっぱいつまっていて、
羨ましいーー!ってなりながら読んでます!
絵はかわいいし、ストーリーも面白いし、
早く次話がよみたい!by 匿名希望-