- 1話無料
キュンキュン
漫画の王道というか読んでいてキュンキュンしました。無料分だけ読みましたが続き気になりますね。課金しようか悩んでます。ストーリーもしっかりしてるし絵も綺麗ですね。
ももちゃんの大ファンになりました!
かわいいー!そしてカッコいい〜!ドキドキしながら読み進めてしまいました!by ゆゆゆゆゆ1710-
いい男
主人公がかわいくて絵もとてもかわいくピュアなところが気に入っている。仕事ができて年上の彼氏はピュアな主人公にメロメロになっていく。。。どんどん購入してしまいます!!
はじめは面白かった
絵が可愛いくて、ストーリーも面白かったので読み進めましたが、
途中から単調になり、ただの絵が可愛いエロ漫画と言った印象に変わり、無料版で読むを辞めました。
絵はとっても可愛いです!by 匿名希望-
無料分のみ読んでみようと。
うーん。なんですかねぇ。。
恋に落ちるきっかけが全く理解できず。。
主人公の魅力が私には理解できず。
好きな人は好きなのかな。by rymkmn-
レビューが高評価だったので、無料分16話まで読みました。長谷さんは、イケメンで何でも器用にこなせて、エロくて優しい、完璧すぎる人です。職場と家とのギャップがまたいい。でも、百々子は可愛いだけで魅力があまり感じられませんでした。
読んでいて時々、百々子の天然(実は狙ってる?)っぷりにイライラしてしまいました。by 匿名希望-
他の漫画は現代風の内容ばかり読んでたところだったので、ファンタジーな内容がちょっと新鮮に感じました。
こんな愛され方をされてみたい‼キュンキュンしっぱなしで毎回楽しみにしています‼女の子も可愛く描かれていて大好きです‼
素敵な作品
素敵な作品に巡りあえてよかったです!
何話か無料だったので読んでいったらあまりにも楽しくて課金してしまいました!
主人公の無垢な感じと彼の周りにはビレバレな溺愛っぷりにさらに期待です!by 匿名希望-
おもしろい!社内恋愛がスリルとドキドキと。ヒロインがとてもピュアで可愛い!彼氏の細かい表情に気づいているところもなんか素敵!