- 1話無料
最初は大人に恋したって感じだけど、周りにバレてからはどんどん甘々の溺愛ぶり。
他の方も書かれていましたが、百々の言葉遣いはちょっとイラッとくるかも。by 匿名希望-
かわいいのに
彼氏がいなかったなんて信じられないくらい。性格もいいから、こんなイケメンと出会えてうらやましい!年上だからめっちゃ優しいし、いいな~
こんな出会いしてみたい
イケメンとこんな出会いは理想でしかない!絵も綺麗で格好いいので、楽しく読ませていただいています!
ストーリーも丁寧でとても好きです!by 匿名希望-
今の私には癒しです。
はせさんみたいな人に愛されたい!と思いながら読んでいます。
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
似ている
シチュエーションがコーヒー&バニラになんとなく似ていて何も考えずにただただ恋愛物を楽しめる作品。1つ気になるのが、どうして長谷さんはずっと敬語なんだろう。それがなければ☆5なのに。
長谷さんがとにかくカッコよすぎる!
でもそれと同じくらい主人公の女の子には、なんか可愛い子ぶってるかんじにイラっとさせられるので、なんとも言えない、、、
読み進めるか悩み中です。by 匿名希望-
理想💕
とても理想的な恋愛です。お互いがあんなに求めあってるなんて…百々ちゃん見てると可愛すぎて見習わなくちゃって思っちゃう。長谷さんも40近いのに可愛いし。あんな風に求められたい。
良い!!甘やかしつつも、Sな彼にキュンキュンが止まらない。全然止まらずにどんどん読みたくなって世界に吸い込まれていきます。
きゅんきゅんする〜!
人気という事で無料話でなんとなく読み始めたんですが、ハマりました!主人公の百々ちゃんが抜けてるけどちゃんと人の事見てて、照れ屋だけどちゃんと気持ちが言えて。マンガやドラマでこういう主人公見てると良いな〜って思うのは、気持ちに素直でそれがちゃんと言葉にして相手に伝えられるところが好きなので、はまっちゃった感じです。今後の長谷さんと百々ちゃんの展開楽しみです。
by バルナ-
主人公が羨ましいです!あんなにラブラブで。年上の男性って魅力的ですよね。男性のキャラクターに惚れ惚れしながら読んでいます!