2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
長谷ファン
長谷さんが格好良過ぎて堪らない!
こんなおじさんと何処なら出会えるのか?
知りたいモノです。現実逃避したいときにはうってつけです。by 匿名希望-
安定の。
男→イケメン、女→いい子(実はモテる系)というこの作者さんおなじみの安定のキャラ設定でした。際立って嫌なキャラの出現もなく、程よいハラハラがある感じです。
by ゆうゆうゆうな-
純愛かな?
読み始めたばかりです。守りたいタイプの女ってこんな感じ?ドキドキして頭がの中がその人でいっぱいになる。仕事中もボーッとしてしまう程、その人の虜に。私にはない感覚だけど。完璧な男にどう入り込んでいけるのか?楽しみに読みます。
おもしろいです
この作家さんが好きで購入しました。ストーリーもとてもおもしろいですが、絵もとてもキレイです。ヒロインがとてもかわいくて応援したくなります。
長谷さんステキです
百々がうらやましい(笑)
仕事している長谷さんもいいですが、家で百々と一緒にいるときの長谷さんがいいですねーby 匿名希望-
Onな長谷さんも去ることながら、offの長谷さんが大好きです。クールに見えてやきもちを焼いてる所など、長谷さんのももへの愛にキュンキュンしっぱなしです!
恋に歳の差はない
恋は突然やってくるもの。
胸が、キュンキュンします。
好きになったら、歳の差なんて関係ないですね。
好きな人に愛され癒されたい。
いつも一緒いたい気持ちになりますよね。by 匿名希望-
温かい目で見守る、みたいな作品
私は重いのとか悲しいのは苦手なので、これはふんわりしてて好きです。
まあ有り得ない完璧な男と有り得ない天然女ですが、ひたすらラブラブで幸せオーラムンムンな話です。
漫画の中はこんな感じで良いのではないでしょうか···by さくまき-
普段は大人でクールな長谷さんが、ももの前では子供っぽくなってしまうのが面白い。そんなギャップに思わず萌えてしまいます…。
by だれいら-
長谷さん年齢の割に若く見えすぎて現実には、こんな人いないだろうなとは思いつつも、ついつい読んじゃいます。
主人公の女の子はポヤ〜っとしてるので苦手な人は苦手なのかなと思います。by 匿名希望-