2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
この作者さんの作品大好きです。
大人の恋に憧れます。
こんな恋愛したかったなぁ〜と思いながら読んでます(笑)
買って損はないと思います。お勧めです(*^^*)by 匿名希望-
おとなの恋
こんなシチュエーションで恋をしてみたい‼って思える作品です。
大人の男性に惹かれる主人公のちょっとしたコミカルな動きや発言が等身大の気持ちが直接伝わってくるのが可愛いです。
この作者サン独特の男性のミステリアス感もしっかりあるとてもキュンっとする‼
今後の展開に期待して星は4つです。by 匿名希望-
ももちゃんが素直でかわいいし、長谷さんは仕事ができて男前。とてもお似合いな二人でほのぼのと話が進んでいきます。
ザ、出来る男と癒し系女子です。
年の差のあるカップルですが、男性の包容力がハンパなくいいです!
女性もほんわか癒し系だけでなく、しっかり芯かあるのもいい感じです。by 匿名希望-
大人の男性良いですね♡こんな人と大人の恋愛したいですね╰(*´︶`*)╯♡仕事と恋愛両立は難しいしすれ違うこともあるけど、やっぱり大好き♡
絵がとても綺麗です。
ヒロインのどんくさい感じがすこし気になりますがそれを見守る怪人さんは素敵です。
キュンとなります。by 匿名希望-
絵が好み
長谷さんと百々のラブラブっぷりはドキドキします♪
ただ相楽君も可愛くてなんだか応援したくなってます(笑)by 匿名希望-
長谷さんがかっこ良くてほんと素敵なおじさまで…ヒロインも少し抜けててかわいらしく、良いカップルだなと安心して見られてほっこりします。
by さんかくこ-
長谷さん大人で素敵です。こんな年の差羨ましいですねー。ただ、タバコ吸いながらの料理はやめてほしい(-_-;)
微笑ましい大人の恋愛を教えてもらっているよう。
長谷さんがかっこよすぎてドキドキしつつ、読んでいて安心感があります。by 匿名希望-